Calcio femminile, serie A: tutto facile per Torres e Brescia

Va in archivio la prima giornata del girone di ritorno della serie A di calcio femminile senza grandi sorprese, scopriamo cosa è successo nel sedicesimo turno.

Tutto facile per Torres e Brescia: le sarde si riscattano e con 5-1 stendono il Firenze, grazie anche alla tripletta di Patrizia Panico. Le lombarde restano in testa alla classifica, con due punti di vantaggio sulle isolane, grazie al 4-1 esterno in casa del Napoli firmato Girelli, Sabatino, Bonansea e Costi. Rimandato l’incontro tra Tavagnacco e Grifo Perugia a causa delle pessime condizioni climatiche.

Il Verona rafforza il suo quarto posto in classifica infilando 5 reti al Como, con Marta Mason ancora in gol e il suo bottino è salito a 19 reti in campionato! Michela Cambiaghi decide il big match tra Mozzanica e Riviera di Romagna.

L’unico 0-0 della giornata è quello tra RES Roma e Valpolicella, mentre il Pordenone supera il Chiasiellis grazie alla rete di Chiara Paroni. 1-1 finale tra Inter e Scalese.