Basket, Serie A: Reggio Emilia schianta Avellino e vola in Final Eight

Netta affermazione della Grissin Bon Reggio Emilia nell’anticipo della quindicesima ed ultima giornata del girone d’andata del campionato di serie A: i reggiani hanno letteralmente battuto la Sidigas Avellino, nello scontro diretto che assegnava uno degli ultimi due posti per la Final Eight.

Partenza bruciante di Troy Bell e compagni che chiudono il primo quarto con un emblematico 32-8; reazione irpina inesistente con difesa ancora molla, tant’è che all’intervallo lungo si va sul punteggio di 61-33.

I padroni di casa gestiscono il vantaggio e la gara si conclude anzitempo, con una reazione d’orgoglio ospite guidata da Lakovic che serve solo a salvare la faccia per il 96-73 finale.