Tennis

Tennis, Hopman Cup: l’Italia batte l’Australia e torna in corsa qualificazione

Riscatto immediato per l’Italia nella seconda giornata del gruppo A di Hopman Cup in corso di svolgimento a Perth: in Australia, contro il team locale, il duo azzurro composto da Andreas Seppi e Flavia Pennetta si è imposto per 2-1 sul duo aussie formato da Bernard Tomic e Samantha Stosur.

Eppure l’inizio non era stato positivo, con la sconfitta di un Andreas Seppi ancora non al meglio dopo l’attacco influenzale che lo aveva costretto al ritiro contro la Polonia: contro Tomic, l’altoatesino dopo aver vinto il primo set per 6-4, ha poi perso la sfida con il suo avversario perdendo gli altri due set per 6-3 6-2.

La Pennetta invece con un duplice 6-4 ha subito riportato la sfida in parità, annientando la Stosur, mentre dal doppio misto è arrivato il punto decisivo grazie ad un 6-3 6-4 che riporta in corsa qualificazione gli azzurri: sarà necessario però vincere per 3-0 contro il Canada giovedì 2 gennaio nell’ultima sfida e sperare in una vittoria dell’Australia (già eliminata ndr) sulla Polonia nell’ultima giornata.