Tennis

Tennis, Challenger Guayaquil: Quinzi fuori in semifinale

Ha lottato come un leone contro il numero uno del seeding ed alla fine è uscito sconfitto soltanto in tre set: Gianluigi Quinzi al challenger di Guayaquil ha ceduto all’argentino Leonardo Mayer per 63 36 61 dopo quasi due ore di battaglia, ma da lunedì chiuderà la stagione con il suo best ranking al 306° posto.

Fatale nel primo set un break al quarto gioco, con Mayer che sul 3-1 ha mantenuto tutti i turni di battuta e chiuso il set sul 6-3; nella seconda partita invece Quinzi strappa subito il servizio all’avversario nel secondo gioco e con il break di vantaggio amministra tutto fino al 6-3 finale.

Nel set decisivo break rabbioso di Mayer che vola 3-0, mantiene il servizio e chiude la pratica con un altro break nel sesto gioco per il 6-1 finale.