Flash news

Pallanuoto, A1: Recco domina l’anticipo, Acquachiara surclassata

Una Pro Recco così quest’anno non l’avevamo ancora vista: devastante! La squadra di mister Tempestini domina per tutti i quaranta minuti l’anticipo a Sori contro la Yamamay Acquachiara e si candida, come previsto, al ruolo di prima antagonista della capolista AN Brescia, sempre vincente fino ad oggi.

Il big-match previsto, tra le due seconde in classifica a pari punti non c’è: nel primo quarto Tempesti e compagni mettono già la firma sulla partita e poi continuano per gli altri 30 minuti nel tiro a bersaglio contro il portiere della squadra campana, Kacic. Risultato finale ineccepibile: 17-5 (5-1, 3-2, 6-1, 3-1). Quattro reti per il mancino ungherese Madaras, triplette per Figlioli, Giacoppo e Figari. Da sottolineare il 7/7 in superiorità numerica dei liguri.