Pallanuoto

Pallanuoto, A1 femminile: vola l’Orizzonte Catania!

Giornata importante per il campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile, che però non ha segnato scossoni in classifica. Nel match di cartello l’Orizzonte Catania si è imposto per 9-6 contro la Mediterranea Imperia incapace di pungere per puntare alla prima posizione in classifica. L’Orizzonte, dopo sei giornate, è ancora a punteggio pieno in solitaria attendendo, ormai, lo scontro diretto contro il Rapallo Pallanuoto.

Lo stesso Rapallo che oggi ha vinto contro la Plebiscito Padova, controllando la gara sin dal primo quarto. Una risposta importante da parte della squadra di coach Mario Sinatra che ha perso l’imbattibilità e ora non può più permettersi passi falsi. Chi, nelle ultime settimane, ha fatto bene è il Firenze, anche oggi vincente per 9-6 contro il Blu Team. Poco spumeggiante, forse, ma assolutamente redditizio il gioco della squadra toscana, ormai nelle primissime posizione della classifica. Vince anche il Prato, per 13-7 contro la Despar Messina, mentre l’RN Bogliasco si è imposto per 9-7 in casa dell’RN Bologna.