Calcio femminile, serie A: top&flop dell’ottava giornata

Consueto appuntamento settimanale con i top&flop dell´ottava giornata di campionato. Scopriamo chi sale e chi scende dopo questo turno.

PROMOSSI

Daniela Sabatino: l´attaccante molisano nella gara vinta dal suo Brescia contro il Como (4-0), realizza il 150esimo gol della sua carriera. Bomber di razza!!

Chiasiellis: la squadra friulana fa lo scherzetto al Verona: dopo aver lottato su ogni pallone per tutti i 90 minuti, al 92´ Zanon mette in rete il gol della vittoria. Brave ragazze!

Inter Femminile: il nuovo corso di Mister Torriani inizia a dare i suoi frutti: un ottimo pareggio ottenuto nella gara contro la Res Roma. E´ una squadra nuova, rinata, quella messa in campo dal nuovo tecnico, la risalita incomincia da qui..unico neo lo 0 nella tabella delle partite vinte.

BOCCIATI

Verona: la squadra scaligera domina e lotta per tutti i 90 minuti contro il Chiasiellis, fallendo alcune opportunitá, ma negli ultimi minuti di recupero viene battuta dalle friulane..Chi sbaglia paga..

Scalese: la squadra toscana é in crisi di risultati, lo dimostra la sconfitta contro il Valpolicella, nella quale Giatras e compagne subiscono troppo il gioco delle avversarie..urge una soluzione..

L´attacco del Napoli: le partenopee non sembrano essere quelle dello scorso anno, sopratutto in attacco, dove hanno segnato solo tre gol in otto partite, poco per una squadra che punta a rimanere nella massima serie.