Flash news

Calcio a 5: Italia Under 21 -Romania Under 21 4-2

L’Italia Under 21 di calcio a 5 ha sconfitto 4-2 i parietà della Romania nella prima amichevole  in programma oggi a Targoviste, in Romania. Dopo il primo tempo terminato 2-2, decisive per gli azzurrini le reti di Vitellaro (classe 1997) e Arillo nella seconda metà della ripresa. Domani, alle 17.30 locali (le 16.30 in Italia) andrà in scena un’altra gara tra le due selezioni.

ROMANIA-ITALIA 2-4 (2-2 p.t.)

ROMANIA: Ionita, Ruxandari, Pisica, Petcu, Buleandra, Dragoiu, Sin, Ruju, Togan, Kovach, Lupea, Tatar. All. Stancea

ITALIA:  Montefalcone, Baiocchi, Di Guida, Azzoni, Vaccaro, D’Annibale, Caverzan, Di Matteo, Vitellaro, Frosolone, Castro, Caria, Copparoni, Arillo, Molin, Timm. All. Albani

MARCATORI: 0’37” p.t. Caverzan (I), 7’38” Kovach (R), 16’15” Baiocchi (I), 19’11” Pisica (R), 10’45” s.t. Vitellaro (I), 16’11” Arillo (I)

AMMONITI: Ionita (R), Caverzan (I)