Basket, Serie A: a Reggio Emilia il derby con Bologna

Con una grande prestazione del trio Bell-Cinciarini-White, la Grissin Bon Reggio Emilia fa suo il derby emiliano contro la Granarolo Bologna: partono subito forte i padroni di casa che al 10′ sono già avanti di 13 (24-11 ndr), salvo poi subire il rientro dei bolognesi che vanno all’intervallo lungo sul -6 con il punteggio che recita 41-35.

I reggiani però rimettono la testa avanti nella ripresa ed alla penultima sirena riportano il vantaggio oltre la doppia cifra (66-52). Nell’ultimo quarto attacchi ancora protagonisti da ambedue le parti, ma risultato finale che premia i reggiani con il finale di 86-76.

Grissin Bon Reggio Emilia-Granarolo Bologna 86-76 (24-11;41-35;66-52)

Grissin Bon Reggio Emilia: White 27, Siins, Bell 25, Brunner 9, Cinciarini 15, Filloy 3, Karl, Frassineti 3, Cervi 2, Mussini n.e. Pini n.e. Antonutti 2.

Granarolo Bologna: Ware 3, Gaddefors 6, Hardy 21, Walsh 13, Jordan 24, Imbrò 3, Motum 6, Fontecchio, Gazzoti n.e.King, Bianconi n.e. Landi.