Judo

VIDEO Judo: Riner e Gerbi eletti migliori atleti dei Mondiali

Il francese Teddy Riner e l’israeliana Yarden Gerbi sono stati eletti come migliori atleti dei Campionati Mondiali 2013 di Rio de Janeiro (Brasile), dove i due ventiquatrenni hanno ottenuto l’oro nelle rispettive categorie di peso.

Teddy Riner, vincendo la finale dei +100 kg contro il padrone di casa Rafael Silva, ha ottenuto il sesto titolo mondiale in carriera, divenendo ancora di più una leggenda del judo mondiale. Yarden Gerbi, invece, sconfisse nell’atto conclusivo proprio una connazionale di Riner, Clarisse Agbegnenou, vincendo l’alloro nella categoria -63 kg e divenendo la prima campionessa mondiale della storia per Israele.

Vi proponiamo quindi di rivedere le due finali che hanno portato sul tetto del mondo questi campioni.

TEDDY RINER (FRA) vs. RAFAEL SILVA (BRA)

YARDEN GERBI (ISR) vs. CLARISSE AGBEGNENOU (FRA)