Serie A: vola la Roma, Milan a picco e si rilancia la Juventus

Continua la marcia trionfale della Roma, che conquista la nona vittoria di fila espugnando Udine per 1-0 grazie a Bradley. I giallorossi passano infatti nel finale nonostante il rosso a Maicon e mantengono cinque punti di vantaggio sul Napoli (2-0 con il Torino, doppietta del ritrovato Higuain dal dischetto) e sulla Juventus, che con lo stesso punteggio supera il Genoa. Cade il Milan, sconfitto 3-2 nel recupero a Parma: sotto 2-0 all’intervallo, i rossoneri pareggiano con Matri (prima rete stagionale) e Silvestre, sfiorano il gol della rimonta con un frizzante Kakà ma si inchinano al 93′ ad una punizione da 35 metri di Parolo.

Prima gioia per il Bologna, 1-0 sul Livorno, mentre termina a reti bianche la sfida salvezza tra Catania e Sassuolo. Passa la Fiorentina in rimonta sul campo del Chievo Verona (decide una doppietta di Cuadrado) e, infine, si rialza la Lazio: il posticipo con il Cagliari termina 2-0.