Vuelta 2013, l’albo d’oro: Horner è il primo americano a vincere la corsa

oa-logo-correlati.png

La 68esima edizione della Vuelta a Espana è stata vinta da Chris Horner, primo americano ad aggiudicarsi questa corsa. Succede così agli spagnoli Contador e Cobo e al nostro Vincenzo Nibali, che stavolta è giunto purtroppo in seconda posizione.

L’albo d’oro aggiornato:

1935

Gustave Deloor

1936

Gustave Deloor

1937

NON DISPUTATO

1938

NON DISPUTATO

1939

NON DISPUTATO

1940

NON DISPUTATO

1941

Josè Berrendero

1942

Josè Berrendero

1943

NON DISPUTATO

1944

NON DISPUTATO

1945

Delio Rodriguez

1946

Dalmacio Langarica

1947

Edward Van Dijck

1948

Bernardo Ruiz

1949

NON DISPUTATO

1950

Emilio Rodriguez

1951

NON DISPUTATO

1952

NON DISPUTATO

1953

NON DISPUTATO

1954

NON DISPUTATO

1955

Jean Dotto

1956

Angelo Conterno

1957

Jesus Lorono

1958

Jean Stablinski

1959

Antonio Suarez

1960

Frans De Mulder

1961

Angelino Soler

1962

Rudi Altig

1963

Jacques Anquetil

1964

Raymond Poulidor

1965

Rolf Wolfshohl

1966

Francisco Gabica

1967

Jan Janssen

1968

Felice Gimondi

1969

Roger Pingeon

1970

Luis Ocana

1971

Ferdinand Bracke

1972

Manuel Fuente

1973

Eddy Merckx

1974

Manuel Fuente

1975

Agustin Tamames

1976

Josè Pesarrodona

1977

Freddy Maertens

1978

Bernard Hinault

1979

Joop Zoetemelk

1980

Faustino Ruperez

1981

Giovanni Battaglin

1982

Marino Lejarreta

1983

Bernard Hinault

1984

Eric Caritoux

1985

Pedro Delgado

1986

Alvaro Pino

1987

Lucio Herrera

1988

Sean Kelly

1989

Pedro Delgado

1990

Marco Giovannetti

1991

Melcior Mauri

1992

Tony Rominger

1993

Tony Rominger

1994

Tony Rominger

1995

Laurent Jalabert

1996

Alex Zuelle

1997

Alex Zuelle

1998

Abraham Olano

1999

Jan Ullrich

2000

Roberto Heras

2001

Angel Casero

2002

Aitor Gonzales

2003

Roberto Heras

2004

Roberto Heras

2005

Denis Menchov

2006

Alexandre Vinokourov

2007

Denis Menchov

2008

Alberto Contador

2009

Alejandro Valverde

2010

Vincenzo Nibali

2011

Juan Josè Cobo

2012

Alberto Contador

2013            Chris Horner

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo

Clicca qui per seguirci su Twitter

nicolo.persico@olimpiazzurra.com

@nvpersie7

Lascia un commento

Top