Rugby: giallo sulla vittoria delle Zebre

oa-logo-correlati.png

Si rincorrono le voci, che senza le immagini televisive sono difficili da verificare e per cui prendiamo col beneficio del dubbio. Sembra che la prima, splendida vittoria delle Zebre contro i Cardiff Blues possa avere un epilogo spiacevole. Al cinque minuti al termine infatti il pilone Redolfini è stato spedito in sin bin, allo scadere viene chiamato in campo Dario Chistolini a completare la prima linea ma sembra che nessun altro giocatore zebrato abbia lasciato il campo come invece da regolamento.

Ci saranno ricorsi? La vittoria della franchigia di Cavinato sarà messa in discussione? La risposta nelle prossime ore.

 

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo

Clicca qui per seguirci su Twitter

WEB TV

Lascia un commento

scroll to top