Canoa

Canoa slalom – Mondiali U23/Junior: Horn seconda in Slovacchia

Continua a portare lustro alla canoa italiana Stefanie Horn che nel K1 slalom Under 23 conquista la medaglia d’argento. Poteva essere d’oro ma la ceca Katerina Kudejova, grazie a una bella rimonta nel finale, ha fatto meglio dell’azzurra per soli 20 centesimi. Il bronzo è andato alla tedesca Lisa Fritsche. Tutte e tre le atlete salite sul podio hanno chiuso con due secondi di penalità, con la Horn che ha toccato la penultima porta prima del traguardo. Nella stessa gara Clara Giai Pron ha chiuso decima.

Nella prova U23 della canadese monoposto Roberto Colazingari non ripete la straordinaria prestazione dello scorso anno, quando vinse l’oro, e termina in quinta posizione. Padroni di casa slovacchi protagonisti con Patrick Gajarsky e Jergus Badura rispettivamente oro e bronzo. Nel mezzo il ceco Martin Riha, secondo a 1.11 dal vincitore.