Biathlon

Biathlon, Mondiali estivi: Hofer e Wierer campioni del Mondo nella sprint

Nella giornata di ieri ai Campionati del Mondo sono arrivate tre medaglie per la categoria senior. Lukas Hofer ha vinto tra gli uomini commettendo un solo errore al poligono  in 25.25,2 minuti, lasciandosi alle spalle Tomas Hasilla (Slovacchia) e Simon Kocevar (Slovenia). Quinto Pietro Dutto, Markus Windisch ha chiuso in sesta posizione, mentre Dominik Windisch è arrivato 13°.

Nella sprint femminile, Dorothea Wierer ha vinto la medaglia d’oro, mentre Karin Oberhofer ha ottenuto il bronzo. Jitka Landova della Repubblica Ceca è invece arrivata seconda. Hanno invece mancato il podio Federica Sanfilippo e Michela Ponza.