Cyprus Cup: l’Italia cede anche alla Nuova Zelanda

Seconda sconfitta consecutiva per la Nazionale femminile di calcio, impegnata nella Cyprus Cup: 2-0 il risultato finale, a favore della Nuova Zelanda.

I due gol arrivano tutti e due nel secondo tempo: al 63′ Wilkinson è brava a prendere il pallone arrivato da calcio d’angolo e insacca nella rete dell’Italia. Sei minuti più tardi Green segna direttamente da calcio d’angolo e chiude definitivamente il match. Le Neozelandesi salgono al primo posto in classifica (in attesa dell’Inghilterra, che sta giocando in questi minuti) e ipotecano il passaggio del turno. Le ragazze di Cabrini, con un piede già fuori, lunedì 11 marzo, alle 13:30, affronteranno la Scozia.

Non sorride nemmeno l’Italia Under 19 che, impegnata nel torneo La Manga, in Spagna, esce sconfitta per 2-0 dall’Inghilterra. Le ragazze di Mister Corradini scenderanno in campo domenica 10 marzo, alle 12:00, per affrontare la Scozia.