Hockey ghiaccio

Euro Ice Hockey Challenge: Slovenia-Italia 4-0

Non è stata sicuramente una giornata positiva per l’hockey italiano con le sconfitte di entrambe le compagini tricolori. Dopo la nazionale femminile anche il Blue Team rimedia una sonora sconfitta contro la Slovenia. A Lubiana i padroni di casa, passati in vantaggio nel primo drittel con Ales Kranjc, hanno chiuso il match nella seconda e nella terza frazione con le reti di Zeglic, Erik Pancer e Kopitar. Si sono fatte sentire le assenze di Lukas Tauber, Luca Ansoldi, Matteo Tessari, Anton Bernard, Christian Borgatello, Marco Insam, Markus Gander, Matt De Marchi, Andreas Lutz e Diego Iori in un match in cui l’Italia è partita col piglio giusto per poi calare con il passare dei minuti.

Domani Adam Dennis e compagni se la vedranno con l’Austria, sconfitta quest’oggi dalla Francia 2-0.