Flash news

Challenge Cup: Prato sfiora l’impresa. Delude Calvisano, debacle Rovigo

Ancora a secco di vittorie le italiane impegnate nella Challenge Cup di rugby. Anche nel secondo turno della competizione, Prato, Calvisano e Rovigo incassano una sconfitta dalle rispettive rivali, seppur in modo diverso l’una dall’altra.

Ha sfiorato l’impresa Prato contro i London Welsh; i Cavalieri, tra le mura di casa, sono andati ad un passo dalla vittoria dopo una grande rimonta nella ripresa, vanificata da un calcio di punizione arrivato al 78′, che ha dato ai londinesi la vittoria per 31-32.

Deludente invece il Calvisano; in quella che era considerata la partita da vincere, contro i rumeni del Bucarest Wolves, la squadra lombarda subisce una brutta sconfitta per 42-27. Partita mai in discussione in Romania, con i padroni di casa sempre avanti.

Imbarazzante, invece, la sconfitta del Rovigo. La squadra veneta subisce un pesantissimo 90-3 dai Worcester Warriors, con 14 mete al passivo. Un risultato umiliante non solo per la franchigia in questione, ma anche per tutto il movimento italiano, i cui vertici dovranno porsi alcune domande sulla reale utilità di avere quattro squadre in Challenge Cup.

Nella giornata di domani, alle 15:30, scenderà in campo anche il Marchiol Mogliano contro i London Wasps.