Flash news

Tennis, Coppa Davis: Seppi porta il primo punto per l’Italia

Nessuna sorpresa nel primo singolare dello spareggio per rimanere nel World Group di Coppa Davis tra Italia e Cile. Andreas Seppi ha sconfitto per tre set a zero Guillermo Hormazabal con il punteggio di 75 61 62 in un’ora e 48 minuti.

Un match senza storie quello condotto dall’altoatesino, che ha dovuto lottare e faticare solamente nel primo set. L’azzurro ha strappato il servizio al cileno nel quarto game, ma non è riuscito ad allungare definitivamente anche per merito del n°289 del mondo, che soprattutto con il servizio ed il dritto ha creato qualche problema ad Andreas. Decisivo è stato l’undicesimo gioco, con Seppi bravo a trovare il secondo break e ad assicurarsi la vittoria del set.

Negli altri due parziali, scivolati via molto velocemente, la maggior classe e varietà di colpi del 28enne bolzanino hanno fatto la differenza ed ora l’Italia comanda per 1-0 questo spareggio.

Nel primo pomeriggio Fognini-Capdeville chiuderanno il programma di questa prima giornata.