Pentathlon

Pentathlon moderno, Campionati del Mondo Junior: bene gli azzurri

Hanno preso il via ieri a Dzronkow, in Polonia i Campionati del Mondo Junior di pentathlon moderno. Ieri si sono svolte le qualificazioni femminili alla finale che sarà domani. L’Italia ha schierato tre pentatlete: Camilla Lontano, Alice Sotero e Gloria Tocchi. Tutte e tre si sono qualificate per la finale.
La Tocchi, inserita nella poule A, ha chiuso la sua gara al decimo posto con il punteggio complessivo di 3772 punti; le altre due azzurre, inserite nella poule B, hanno chiuso rispettivamente in quinta posizione con 3852 punti e sesta con 3840.

Oggi si è svolta la qualificazione della gara maschile. Anche qui l’Italia ha schierato tre pentatleti: Cristiano Montico, Valerio Persichetti e Andrea Pucciariello.
Buone notizie dalla Poule A dove i nostri si qualificano per la finale con il primo posto per Montico (4508 punti) e il secondo per Pucciarello con 4504 punti. Niente da fare per Persichetti che nella poule C chiude 21esimo con 4116 punti e quindi non accede alla finale.