Oltre Cinquecerchi

Hockey Pista, Europei: Italia-Germania 6-2. Podio possibile

Imperiosa reazione d’orgoglio per la nazionale italiana di hockey pista, che ha sconfitto per 6-2 la Germania nel quarto match degli Europei in Portogallo.

Dopo un primo tempo in cui la selezione tricolore ha fallito l’impossibile e terminato a reti bianche, l’Italia si sbloccava nella ripresa con i gol di Motaran (2), Nicoletti, De Oro, Depalma e Festa. I teutonici, invece, andavano a segno solo grazie ad uno shoot-out e ad un rigore.

Per la formazione del Bel Paese si tratta di un successo importante nella rincorsa alla medaglia di bronzo. Domani gli uomini di Mariotti (ore 21.45, Raisport2) affronteranno la Francia in quello che si prospetta forse come l’incontro cruciale per il podio.