Calcio femminile: bronzo al Canada

Si è disputata, al Coventry Stadium, la finale per il terzo posto del calcio femminile tra Canada e Francia. Ad aggiudicarsi la medaglia di bronzo sono state le canadesi grazie al goal all’ultimo minuto di recupero del secondo tempo della Matheson.

Nei primi 45 minuti si rendono pericolose le canadesi con Sinclair e Tancredi ma non trovano il goal. Nella ripresa le francesi si rendono pericolose e con Elodie Thomis hanno la chance più grande ma la McLoed non si fa trovare impreparata e para il tiro della francese; sono numerose le occasioni per tutte e due le squadre ma i goal non arrivano e a due minuti dal termine la Matheson segna il goal che decide la partita.

In serata alle 19:45 USA e Giappone si affronteranno nel match valido per l’oro.