Calcio: Ok Brasile ed Uruguay, pari Gran Bretagna e ko Spagna

È cominciato oggi il torneo maschile di calcio olimpico, con la clamorosa sconfitta della Spagna per mano del Giappone, grazie alla rete di Otsu al 34′. Il Brasile, altro grande favorito, si è invece imposto per 3-2 sull’Egitto: dopo un primo tempo dominato, chiuso sul 3-0 con gol di Rafael, Leandro Damiao e Neymar, i verdeoro hanno subito due marcature dai nordafricani con Abo Treka e Salah per un sogno di rimonta destinato però a rimanere tale. Primo successo anche per l’Uruguay, capace di ribaltare l’iniziale vantaggio degli Emirati Arabi con Ramirez e Lodeiro. La Gran Bretagna, invece, ha impattato per 1-1 contro il Senegal: a Bellamy ha risposto nel finale Konate.
Di seguito gli altri risultati: Bielorussia-Nuova Zelanda 1-1, Gabon-Svizzera 1-1, Messico-Corea del Sud 0-0, Honduras-Marocco 2-2.

Twitter: @FCaligaris