Flash news

Wimbledon: Vinci agli ottavi, fuori la Errani

Roberta Vinci vola agli ottavi di finale di Wimbledon dopo aver superato con un doppio 7-6 la croata Mirjana Lucic, specialista dell’erba. Ora la 29enne tarantina sfiderà l’austriaca Tamara Paszek: un’occasione ghiottissima per accedere ad un quarto di finale contro una tra Viktoria Azarenka ed Ana Ivanovic.
Brutta sconfitta, invece, per Sara Errani, annichilita in meno di un’ora per 6-0 6-4 dalla kazaka Yaroslava Shvedova. La finalista del Roland Garros ha subito l’umiliazione del “golden set” da parte dell’avversaria, ovvero non è riuscita a conquistare neppure un 15: non era mai accaduto nella storia del circuito Wta.

A breve il servizio completo a cura di Andrea Ziglio.