Triathlon

Triathlon: Armuzzi e Cortassa firmano il Duathlon Sprint di Cesate

È Corrado Armuzzi il vincitore del Duathlon Sprint, terzo appuntamento di Sport in Festa a Cesate: il comasco ha battuto allo sprint Gabriele Rolla. Terzo Gianluca Silvatico. Tra le donne netto successo di Nadia Cortassa.

È entrato nel vivo Sport in Festa, la rassegna di sport multidisciplinari in corso di svolgimento a Cesate. Oggi in programma il Duathlon Sprint, con 5 chilometri di corsa, 20 chilometri di bici e 2500 metri di corsa che ha visto al via ben 120 concorrenti. A vincere una vecchia conoscenza del duathlon a Cesate, il comasco Corrado Armuzzi, già dominatore negli anni passati di prove organizzate dal Friesian Team: il portacolori del TD Rimini oggi si è tolto lo sfizio di battere allo sprint il giovane Gabriele Rolla. Al terzo posto Gianluca Silvatico staccato di tre secondi. Nella gara femminile netto dominio di Nadia Cortassa che ha tagliato il traguardo con il figlio Christian. La torinese ha rifilato alla tenace Loredana Strozzi ben 3’20” mentre sul terzo gradino del podio è salita Ana Maria Cretu.