LIVE Messico-Nuova Zelanda, Confederations Cup 2017 in DIRETTA: 2-1 Finita! Il Messico ribalta il risultato nella ripresa. All Whites sfortunati, palo di Thomas! Il match finisce in rissa

Bentrovati amici di OA Sport alla Diretta Live della sfida tra Messico e Nuova Zelanda, valida come secondo match del gruppo A della Confederations Cup 2017. Allo Stadio Olimpico Fist di Soci alle ore 20.00 le due compagini si giocheranno le chance di passaggio del turno in una gara che, in ragione dei risultati conseguito nel match d’esordio, assume già le fattezze dell’ultima spiaggia. Il Messico è reduce da un pareggio in extremis contro il Portogallo e ambisce a qualificarsi alle semifinali per giocarsi fino in fondo la vittoria della competizione, già portata a casa nel 1999. La Nuova Zelanda ha deluso oltremodo contro la Russia, subendo una pesante sconfitta ad opera dei padroni di casa e compromettendo il proprio cammino nel torneo. La fisicità sarà il punto di forza dei neozelandesi, che dovranno però difendersi dalle scorribande dei rapidi e tecnici attaccanti messicani. Il ct degli All Whites, Anthony Hudson, farà invece leva sulla solidità del gruppo e sulla vena realizzativa di Wood. L’appuntamento è per stasera alle ore 20.00. Non perdetevi neppure un istante di una partita che le due squadre giocheranno a viso aperto e che si preannuncia ricca di spettacolo e occasioni da gol. Buon divertimento con la Diretta LIVE di OA Sport.

PROGRAMMA, ORARI, TV PROBABILI FORMAZIONIMESSICO AI RAGGI XNUOVA ZELANDA AI RAGGI X

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

La Diretta Live di Messico-Nuova Zelanda si conclude qui. Partita molto fisica e ricca di emozioni e di belle giocate, ma anche di errori. Gli All Whites illudono con un grande primo tempo, poi il Messico nella ripresa si sveglia e, complice l’ingresso in campo di Herrera, macina gioco e ribalta il risultato con Jimenez e Peralta. Il palo di Thomas nel finale condanna così la Nuova Zelanda all’eliminazione. Appuntamento a domani con Camerun-Australia e Germania-Cile. Le emozioni della Confederations Cup 2017 sono in Diretta su OA Sport! Buon divertimento!

98′ FINITA!!! VINCE IL MESSICO!!!! Jimenez e Peralta nella ripresa ribaltano lo svantaggio firmato da Wood nel corso della prima frazione. Il turnover di Osorio rischia di costare caro, ma paga. La Nuova Zelanda è eliminata

96′ INCREDIBILE!!! NESSUN ESPULSO!!! Volano calci e pugni ma l’arbitro, nonostante il supporto della Var, non prende alcun provvedimento pesante. Scelta molto discutibile

95′ L’arbitro ammonisce Reyes, autore della trattenuta

91′ PARAPIGLIA IN CAMPO!!!!! Una trattenuta di Reyes a metà campo scatena una rissa al limite dell’area messicana. Si ricorre alla Var e l’arbitro prenderà sicuranete provvedimenti. Lunghi minuti di attesa

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

89′ JIMENEZ!!!! SALVATAGGIO SULLA LINEA!!!! L’attaccante messicano supera Marinovic su cross dello scatenato Aquino, ma Smith sulla linea di porta respinge la sua conclusione a botta sicura

86′ DAMM!!! CHE OCCASIONE!!! Sul ribaltamento di fronte, il Messico sfiora il tris con Damm, che salta il suo marcatore diretto e con un rasoterra preciso costringe Marinovic agli straordinari

85′ THOMASSSSS!!!!!! PALO CLAMOROSOOOOOO!!!!!! La Nuova Zelanda si desta improvvisamente dal torpore e Thomas approfitta di una palla persa da Jimenez per far partire un tiro a effetto che si stampa sul legno. Che sfortuna per gli All Whites!

82′ C’è spazio anche per Patterson al posto di Ingham tra le fila degli All Whites

81′ Ritmi bassi in questa fase. Il Messico controlla senza patemi, la Nuova Zelanda sembra non avere più forze

77′ La Nuova Zelanda le prova tutte. Dentro anche l’attaccante Barbouses al posto di Rojas

76′ CHE ERRORE PER DAMM!!!! Il Messico sfiora il gol del 3-1 con una splendida azione individuale dell’esterno, che salta due avversari ma sbaglia la giocata più facile, sparando alto a due passi dalla porta

72′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! PERALTAAAAAA!!!! MESSICO IN VANTAGGIO!!!! Aquino fa il bello e il cattivo tempo sulla corsia sinistra e da fondo campo serve Peralta, che con l’aiuto del palo trafigge Marinovic consentendo alla sua squadra di ribaltare il risultato

70′ Latitano le emozioni in questa fase del match. La stanchezza predomina ma il pareggio non serve a nessuno

68′ MORENO SI FA SUBITO MALE! Entra Rafa Marquez al posto del neo acquisto della Roma

65′ Le due suaqure accusano un po’ di stanchezza e ora la confusione regna sovrana

62′ PUNIZIONE INGUARDABILE DI ROJAS! L’attaccante della Nuova Zelanda spara malamente oltre la traversa un calcio piazzato dal limite dell’area

60′ JIMENEZ SCATENATO! L’attaccante del Benfica va al cross e serve al centro Reyesm che di testa non riesce ad angolare la conclusione e regala il pallone a Marinovic

58′ Primo cambio per la Nuova Zelanda: entra Tuiloma al posto di Lewis

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! JIMENEZZZZ!!! STRAORDINARIO PAREGGIO DEL MESSICO!!!! Aquino si libera di due avversari sull’out mancino e serve palla al centro. La sfera arriva Raul Jimenez, che si gira in un fazzoletto di campo e fa partire un siluro che piega le mani di Marinovic e termina sotto la traversa. Un’autentica perla!

52′ WOOODDD!!!! QUANTE EMOZIONI!!! Lo scatenato capitao neozelandese sfugge ancora alla difesa messicana e si presenta a tu per tu con Talavera, che in uscita gli impedisce di battere a rete nella porta sguarnita

49′ MESSICOOOOO!!!! CHE OCCASIONI SPRECATE!!! Aquino con un gran sinistro da posizione defilata trova l’opposizione di Marinovic, poi dos Santos da centro area spara alto gettando alle ortiche la chance del pareggio

47′ MESSICO ALL’ARREMBAGGIO! La Nuova Zelanda si rintana in difesa e dos Santons e compagni avanzano vertiginosamente il baricentro

46′ SI RIPARTE! Il ct messicano Osorio corre ai ripari e inserisce Herrera al posto di Alanis

SECONDO TEMPO

48′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO! Nuova Zelanda a sorpresa in vantaggio con un gol del capitano Wood. Messico poco brillante, forse eccessivo il turnover di Osorio

48′ Talavera in uscita alta impedisce a Wood di fiondars su un pallone vagante al limite dell’area messicana

45′ Sono 3 i minuti di recupero a causa dell’infortunio di Salcedo

41′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! WOODDDDDD!!!!!! NUOVA ZELANDA IN VANTAGGIO!!!! L’attaccante stavolta non perdona e trafigge Talavera con un destro preciso, sfruttando un’indecisione di Araujo e un perfetto assist di Lewis

37′ WOOD AD UN PASSO DAL GOL!!! L’attaccante coglie nuovamente alla sprovvista la difesa avversaria e in sospetto offside va alla conclusione, ma non è preciso e consente a Talavera di opporsi senza troppi problemi

32′ SALCEDO ESCE DAL CAMPO IN BARELLA! Al suo posto entra Hector Moreno, neo acquisto della Roma e autore del gol del pareggio contro il Portogallo

28′ Grandi proteste sulla panchina del Messico per gli sviluppi dell’azione. Wood ha concluso verso la porta mentre Salcedo era a terra in piena area. Il difensore messicano è ancora sofferente e sembra prossimo ad abbandonare il terreno di gioco

27′ WOOD!!!!! OCCASIONISSIMA PER LA NUOVA ZELANDA!!!! La difesa messicana si dimentica dell’attaccante, che a tu per tu con Talavera gli spara addosso, esaltando la reattività del portiere

25′ Si prosegue con il solito copione. La Nuova Zelanda punta sui palloni alti, il Messico cerca di giocare palla a terra

23′ Grande equilibrio in campo. Le due squadre non si risparmiano e i ritmi crescono col passare dei minuti

20′ Smith stacca di testa, ma Talavera fa buona guardia e para centralmente

16′ SPRECA ANCORA DOS SANTOS!!! Un contropiede rapidissimo del Messico libera al tiro il fantasista, che colpisce il pallone con poca decisione e va a sbattere contro il muro eretto dagli All Whites

13′ DOS SANTOS!!!!!! CHE OCCASIONE!!! L’attaccante messicano, servito alla perfezione da Aquino, di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione centrale, sprecando una ghiotta occasione per sbloccare la partita

10′ NUOVA ZELANDA VICINA AL GOL!!!! Boxall svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla trequarti e fa da torre per Smith, ma la difesa messicana riesce a rifugiarsi in corner prima che Smith ribadisca in rete la sfera

8′ Match molto tattico nelle prime battute. Le squadre si studiano prima di tentare a sferrare il colpo

5′ Tiraccio di Thomas! Il neozelandese ci prova da distanza siderale ma non inquadra lo specchio della porta

3′ Si intuisce da subito il probabile copione del match. La Nuova Zelanda si affida ai lanci lunghi, il Messico tenta di manovrare con fraseggi veloci

1′ PARTITI! Il calcio d’inizio è della Nuova Zelanda

PRIMO TEMPO

19.55 – Arriva il momento degli inni nazionali. Le squadre sono già schierate a centrocampo e si accingono a dare il via al match

19.53 – Le squadre sono pronte per fare il loro ingresso in campo, atmosfera di festa sugli spalti dello Stadio Olimpico Fist di Soci

19.51 – Anche il tecnico neozelandese Hudson si affida ad un assetto differente e avanza Rojas in attacco accanto a Wood, puntando tutto sulla prestanza fisica dei suoi uomini per provare a contenere le scorribande degli attaccanti messicani

19.45 – Scelte a sorpresa per entrambi i tecnici. Il ct messicano Osorio lascia in panchina gran parte dei suoi titolari e si affida ad una formazione ampiamente differente rispetto a quella che ha pareggiato in extremis contro il Portogallo. Fuori Hernandez, Vela, Herrera, Ochoa e Moreno. Jimenez e Peralta sono le due punte in un 3-5-2 ricco di novità

19.37 – Ecco le formazioni ufficiali del match:

MESSICO (3-5-2): Talavera; Salsedo, Araujo, Alanís; Damm, Fabián, Giovani dos Santos, D. Reyes, Aquino; Jiménez, Peralta. All.: Osorio.

NUOVA ZELANDA (4-4-2): Marinovic; Durante, Boxall, Wynne, Smith; Ingham, McGlinchey, Lewis, Thomas; Wood, Rojas. All.: Hudson