Judo

Judo, Europei 2017: il medagliere finale. La Francia chiude in testa, 25 Paesi a podio

Con le prove a squadre di quest’oggi, si sono conclusi i Campionati Europei di judo 2017, che hanno animato negli ultimi quattro giorni i tatami di Varsavia. Grazie all’oro vinto dal team femminile, la Francia scavalca la Russia in vetta al medagliere per tre medaglie d’oro a due, mentre Georgia e Ucraina chiudono a pari merito in terza posizione. La Polonia padrona di casa, che non aveva ottenuto medaglie individuali, diventa il venticinquesimo Paese medagliato grazie all’argento delle donne. Da notare che la Francia vince il medagliere totale degli Europei per la quarta edizione consecutiva, mentre la Russia ottiene il maggior numero di podi (dieci).