Calcio femminile, Cyprus Cup 2017: Italia-Corea del Nord 0-3, brutto esordio per la azzurre di Antonio Cabrini

Non un buon debutto per la Nazionale di calcio femminile di Antonio Cabrini impegnata nel primo incontro della Cyprus Cup 2017. Le azzurre sono state sconfitte 3-0  dalla Corea del Nord, decima nel ranking mondiale, al Makario Stadium di Nicosia.

Inizio da film dell’orrore per l’Italia che al 3′ va sotto di un gol. Ad infilare la nostra Alessia Gritti ci pensa Kiong Yang. Un gol che taglia un po’ le gambe alla ragazze di Cabrini, impiegando qualche minuto nel raccogliere le proprie energie. Dopo qualche minuto di scoramento, la nostra compagine si riprende: il colpo di testa di Cristiana Girelli e poi capitan Melania Gabbiadini che con un pallonetto sfiorano il pari. Nella ripresa l’avvio è ancora peggiore rispetto alla prima frazione: due reti già nei primi minuti tra il 47′ e il 49′ delle coreane che condannano definitivamente la squadra italiana. Venerdì 7 marzo alle ore 16:30 locali l’Italia tornerà in campo a Larnaca contro il Belgio.