Hockey Prato

Hockey prato, EHL 2016: UHC Hamburg mostruoso, Amsicora sconfitta 12-1. Gioia parziale per Carta

Si chiude con una larga sconfitta il cammino dell’Amsicora nel Round 1 di Euro Hockey League, la massima competizione continentale per club. La compagine campionessa d’Italia in carica non è riuscita a bloccare, a Banbridge, in Irlanda del Nord, la furia dell’UHC Hamburg, una delle più forti squadre tedesche e del panorama internazionale.

Dopo qualche minuto di studio nel primo quarto, sul finale sono arrivate le due reti di Leopold Harms e Lukas Katterbach ad aprire la goleada teutonica. A fine secondo quarto il parziale recitava 5-0, ma negli ultimi minuti con un normale calo fisico e mentale, il passivo è aumentato a dismisura, fino al 12-1 finale. Poco da fare contro la classe della compagine tedesca: da sottolineare però la gioia personale per Giaime Carta, che è riuscito a finalizzare un rigore conquistato da Nicola Carta dopo un bel dribbling sul portiere.