Basket, terza giornata Serie A 2016/2017: prima vittoria per Capo d’Orlando. Torino ko nel posticipo

Si sblocca la Betaland Capo d’Orlando dopo aver vinto il posticipo della terza giornata della Serie A di basket. I siciliani si impongono 90-77 sulla Fiat Torino.

Dopo un buon inizio di Torino, che chiude avanti di tre punti alla prima sirena, Capo d’Orlando costruisce il parziale decisivo nel secondo quarto (25-13), andando negli spogliatoi sopra di nove punti. Un vantaggio che poi i siciliani hanno saputo amministrare ed aumentare negli ultimi dieci minuti.

Ottima prestazione del giovane talento serbo Vojislav Stojanovic (classe 1997), autore di 14 punti, ma il mattatore in casa Capo d’Orlando è l’uruguaiano Bruno Fitipaldo, miglior marcatore della serata con 24 punti.