LIVE – Calcio, Europei 2016 Galles-Slovacchia in DIRETTA: 2-1! Storico trionfo per i britannici

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live di Galles-Slovacchia, primo match del gruppo B degli Europei 2016. Per entrambe le formazioni si tratta del debutto in una rassegna continentale. Ci apprestiamo a vivere una sfida incerta, equilibrata ed appassionante. Da una parte il Galles, grande rivelazione delle qualificazioni con una star assoluta come Gareth Bale, ma anche un talento come Ramsey, da anni uno dei pilastri dell’Arsenal; dall’altra l’ostica Slovacchia di Marek Hamsik, nella cui difesa spicca il roccioso Skrtel. Una vittoria consentirebbe ad entrambe di ipotecare sin da subito il passaggio agli ottavi di finale. Si comincia alle 18.00. Non perdetevi i brividi di Galles-Slovacchia con la nostra Diretta Live. Buon divertimento!

Clicca F5 per aggiornare la pagina

E’ finita! Il Galles conquista la sua prima, storica vittoria agli Europei! Sconfitta 2-1 la Slovacchia!

92′ Ammonito Skrtel.

90′ Ancora un contropiede di Bale! Il gallese calcia col sinistro, Kozacik respinge! Slovacchia sbilanciatissima a caccia del pareggio. Sul capovolgimento Mak calcia altissimo! 4′ di recupero.

87′ Contropiede letale di Bale, ma Ramsey temporeggia troppo e perde l’attimo per il tiro.

86′ PALO DELLA SLOVACCHIA! Il colpo di testa di Nemec si stampa sul legno! Sfortunatissima la Slovacchia.

84′ Grandissimo assist di Bale, ma Ramsey manca l’aggancio in area di rigore.

84′ Stoch entra al posto di Weiss.

83′ Giallo anche a Kucka.

81′ GOOOOOOLLLL!!! Robson-Kanu!!! 2-1 del Galles! L’attaccante calcia male con il destro, ma il pallone si insacca lentamente in rete.

80′ Ammonito Weiss.

80′ Punizione dalla distanza di Bale: Kozacik blocca una conclusione centrale.

79′ Kozacik libera con i pugni l’area della Slovacchia. 10 minuti al termine, più recupero.

77′ Crampi per Skrtel.

73′ OCCASIONISSIMA PER IL GALLES! Cross di Robson-Kanu: Ramsey, tutto solo, colpisce fuori di testa a pochi passi dalla porta!

71′ Robson-Kanu entra al posto di Williams.

68′ Alta la conclusione dalla distanza di Mak. Nel Galles entra Ledley al posto di Edwards. Intervento dubbio su Bale in area, ma l’arbitro lascia correre.

65′ Ward salva il Galles su una conclusione dal limite di Kucka! Ora i rossi sono sulle gambe!

63′: alta la punizione di Weiss, ex ala del Pescara.

62′ Weiss atterrato al limite dell’area. La Slovacchia ha cambiato l’inerzia della partia.

60′ PAZZESCO! Duda, appena entrato, pareggia dopo appena un minuto! Sinistro imprendibile per Ward dal centro dell’area di rigore! 1-1!

57′ LA RISPOSTA DEL GALLES! Gran colpo di testa di Bale, parata complicata di Kozacik! La partita si accende!

55′ GRANDE OCCASIONE PER LA SLOVACCHIA! Mak scatta in profondità sul filo del fuorigioco e calcia alto a tu per tu con Ward! Si resta sull’1-0 per il Galles.

53′ Fallo a centrocampo di Kucka su Williams. Ora la partita è abbastanza brutta.

51′ Angolo per il Galles. Kozacik blocca il cross al volo.

48′ Ramsey e Bale provano a duettare, ma vengono fermati da Skrtel.

47′ Subito tanti falli, partita spezzettata,

46′ Iniziato il secondo tempo. Non vi sono state sostituzioni.

19.00: le squadre stanno per rientrare in campo.

46′ Bale ci prova di sinistro dal limite, ma la conclusione viene bloccata senza patemi da Kozacik. Termina il primo tempo. 1-0 per il Galles. La Slovacchia ha provato a reagire nel finale e promette battaglia per la ripresa.

45′ Skrtel manca di un soffio il colpo di testa sul cross di Hamsik. Il difensore era a tu per tu con Ward.

44′ Angolo per la Slovacchia.

42′ Respinto dalla difesa il sinistro dal limite di Hamsik.

39′ Duris, attaccante della Slovacchia, continua a rimanere troppo isolato. Galles in controllo.

36′ Tanta fatica per la Slovacchia. Manca un rifinitore per l’ultimo passaggio…

34′ Il Galles non concretizza una buona occasione in area di rigore. Sin qui britannici superiori e meritatamente avanti 1-0.

32′ Skrtel atterra Williams in area di rigore. Sembrava fallo, ma l’arbitro lascia correre. La gomitata appariva piuttosto chiara…

31′ Cartellino giallo per Hrosovsky per un brutto tackle su Williams.

30′ Fase di stanca della partita, gioco molto fisico tra le due squadre e tante interruzioni.

26′ Brutto intervento di Taylor su Hamsik, che rimane a terra. Per l’arbitro è tutto regolare.

24′ Durica respinge il cross di Gunter. Buona copertura difensiva.

22′ Punizione dalla trequarti per la Slovacchia. Kucka ci prova, ma la conclusione finisce in curva.

20′ conclusione dal limite di Ramsey. Kozacik blocca a terra. Destro troppo centrale. A seguire Weiss spara altissimo.

16′ Il Galles sta mettendo in difficoltà la Slovacchia con continui cambi di gioco da una fascia all’altra. La squadra di Hamsik fatica in fase di costruzione.

13′ La Slovacchia fatica a reagire.

10′ GOOOOOOOOOLLLL!!! BALE! Punizione vincente! La stella del Real calcia col sinistro sul palo del portiere. Kozacik si sposta troppo sulla destra e si fa ingannare dalla traiettoria. 1-0 per il Galles!

9′ Willimas si guadagna una punizione dai 25 metri. Una buona zolla per Bale.

8′ Mischia nell’area della Slovacchia! Allen manca la conclusione vincente da ottima posizione. Brutta uscita di Kozacik su una punizione dalla trequarti: graziato il portiere slovacco.

5′ La Slovacchia è partita molto meglio e pressa a tutto campo.

3′ PAZZESCA OCCASIONE PER LA SLOVACCHIA! Azione personale di Hamsik! Salta 3 avversari, salta anche il portiere, calcia a botta sicura…Ma Davies salva sulla linea in scivolata!

1′ E’ cominciata Galles-Slovacchia.

17.59: nel Galles debutta dal primo minuto il portiere Ward.

17.54: inni nazionali.