Sci di fondo

Sci di fondo: solita Therese Johaug a Lahti, due azzurre a punti

Lo skiathlon di Lahti vede il solito dominio di Therese Johaug, in testa sin dal primo chilometro della prova. Terminati i 7,5 km in alternato con 15 secondi sulla compagna Heidi Weng, la bionda norvegese ha incrementato il divario in pattinato, portandolo a 1.05.5 sul traguardo.

Made in Norway pure la terza piazza con Ingvild Flugstad Oesteberg, la quarta con Maiken Caspersen Falla, la sesta con Astrid Uhrenholdt Jacobsen e la settima con Kari Oeyre Slind. L’unica intrusa è la finlandese Riitta Liisa Roponen quinta al traguardo.

Prova discreta delle italiane: Virginia De Martin Topranin ha chiuso 21^ dopo essere stata 22^ al termine del segmento in alternato mentre Ilaria Debertolis si è piazzata in 24^ posizione, raccogliendo per la seconda giornata consecutiva punti di Coppa del mondo. Più indietro Lucia Scardoni (38^). Tra poco la prova maschile.