Calcio, quarto turno Coppa Italia: i risultati di martedì 1 dicembre. Milan, che fatica!

Si sono disputate quest’oggi tre gare valevoli per il quarto turno della Coppa Italia di calcio. Alle 15 lo Spezia ha battuto 2-0 la Salernitana grazie ai gol di Calaio e Postigo nel primo tempo, alle 18 il Torino ha avuto vita facile contro il Cesena che sogna l’immediato ritorno in Serie A (4-1 firmato da Gazzi, Moretti, Maxi Lopez e Benassi, di Cascione il gol della bandiera romagnolo) e alle 21 il Milan ha rischiato una figuraccia epocale contro il Crotone, altro club che milita nelle zone alte della cadetteria, passando solo dopo i tempi supplementari per 3-1 e offrendo una prestazione che ha dato vita all’ennesima contestazione del pubblico rossonero. Al vantaggio di Luiz Adriano a inizio ripresa ha risposto Budimir a venti minuti dal termine e i calabresi, spinti da 5000 tifosi in trasferta a San Siro, hanno rischiato il colpaccio. Bonaventura e Niang hanno evitato un clamoroso ko a Sinisa Mihajlovic, ma il passaggio del turno non ha zittito i fischi.