Pallavolo

Volley, Mondiali U23 – Italia batte Thailandia. Domani sfida alla Cina per il quinto posto

L’Italia ha sconfitto la Thailandia per 3-0 (25-23; 27-25; 28-26) nelle semifinali del mini torneo che assegna il quinto posto ai Mondiali U23 di volley femminile.

Ad Ankara (Turchia) le ragazze di Cristofani hanno faticato contro la formazione asiatica ma sono sempre riuscite a risolvere la situazione nei momenti cruciali, mantenendo freddezza nei vantaggi dei tre set.

Le azzurre, presenti con il gruppo under 20 in preparazione alla rassegna iridata di categoria, sfideranno così la Cina (3-1 alla Bulgaria già sconfitta dall’Italia nel girone eliminatorio) nella finale valevole per il quinto posto.

Le migliori in campo sono state Anna Nicoletti autrice di 23 punti (2 muri e 2 aces) e Sara Bonifacio (17, 4 muri e 2 aces).

Nel pomeriggio le semifinali per le medaglie: Brasile vs Repubblica Dominicana e Turchia vs Giappone. Per scoprire le due Nazionali che domani lotteranno per il titolo.