MotoGP

Moto2, GP Gran Bretagna 2015, gara: Zarco domina, Rins secondo scavalca Rabat in classifica generale

Si è concluso il primo appuntamento del Gran Premio di Silverstone. Nella categoria Moto2, il leader della classifica mondiale Johann Zarco ha messo in fila tutti i suoi avversari, al termine di una gara piuttosto particolare, bagnata nei primi giri, sempre più veloce sul finale. Dopo la partenza a razzo di Tito Rabat, sono Alex Rins e Alex Marquez a provare una mini fuga che però viene spenta dopo poche tornate dal francese della Kalex che comincia a spingere mantenendo un ritmo impossibile per tutti gli altri. Bella sul finale la lotta per il podio, con Rins che chiude secondo e Rabat terzo. Giornata negativa per i colori azzurri, che oltre all’assenza di Franco Morbidelli per infortunio, non vedono nessun pilota tagliare il traguardo a causa dei ritiri di Simone Corsi e Lorenzo Baldassarri.