Pallanuoto

Pallanuoto femminile: il Plebiscito parte forte ma non basta, Supercoppa all’Olympiakos

L’Olympiakos, grazie anche giocatrici nostrane Roberta Bianconi e Giulia Emmolo, si è aggiudicata la Supercoppa Europea di pallanuoto femminile avendo la meglio sulla Plebiscito Padova.

La formazione veneta, attualmente in testa alla Serie A, è partita forte mettendo a referto 3 gol nei primi minuti di gioco portandosi sul 3-1. Fondamentale il 2-3 proprio di Bianconi nei secondi finali del primo quarto. Le due sezioni mediane del match hanno visto un Olympiakos ispiratissimo che ha firmato un parziale di 5-0 che ha di fatto chiuso la contesa in favore della squadra ellenica. Il Padova ha provato a reagire, arrivando solo al 10-6 finale.

Peccato perché dopo i primi minuti sembrava in grado quantomeno di poter contrastare la squadra avversaria, ma nel corso del match è uscita la supremazia della formazione ellenica davanti al pubblico di casa.