Conference League: prima vittoria per la Fiorentina, 3-0 in casa degli Hearts

Colpo della Viola in Scozia. La Fiorentina ha ottenuto un importantissimo successo in casa degli Hearts, vincendo per 3-0 l’incontro valido per la terza giornata della fase a gironi della Conference League 2022-2023. Una vittoria cercata, voluta e trovata per la squadra di Vincenzo Italiano che, al giro di boa, si posiziona al secondo posto del girone A con 4 punti.

La squadra italiana parte subito in discesa, grazie alla rete dell’1-0 trovata soltanto al quarto giro di orologio con un una grande incornata di testa di Mandragora, servito da un chirurgo assist di Terzic schierato non senza sorprese sulla fascia destra.

La Fiorentina quindi continua a macinare gioco, andando più volte dentro la porta avversaria e dominando in lungo in largo. Il raddoppio arriverà dunque al 42′ con un grandissimo goal di Kouame, abile a stupire tutti con una rovesciata dopo una ribatutta della difesa.

Roma-Betis Siviglia 1-2, Europa League: gli spagnoli passano allo scadere

La partita si metterà poi totalmente dalle parte della Viola nella seconda frazione con l’espulsione di Nelson, colpevole di aver interrotto una chiarissima occasione da goal di Jovic fermando dunque l’inerzia di un Hearts sceso in campo con il piglio giusto. Lo stesso Jovic al minuto 78 timbra la rete della sicurezza, sfruttando un passaggio perfetto di Kouame e portando la sua squadra nella prima vittoria nella competizione europea.