DIRETTA Francia-Belgio, LIVE semifinale Mondiali 2018 in tempo reale

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Francia-Belgio prima semifinale dei Mondiali 2018 di calcio in Russia. Un confronto che si preannuncia spettacolare tra due compagini che sanno giocare molto bene di squadra e, soprattutto a campo aperto, sanno essere devastanti. Gli uomini di Didier Deschamps per la loro tradizione partono coi favori del pronostico essendo anche la compagine delle quattro qualificate a questo turno ad aver subito meno reti (4). Da par loro i belgi, usciti vittoriosi dal confronto difficilissimo contro il Brasile, non vogliono fermarsi a questo punto andando a caccia dell’atto conclusivo, forte del miglior attacco (14 gol) OASport vi offre la DIRETTA LIVE di Francia-Belgio prima semifinale dei Mondiali 2018 di calcio in Russia: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20.00. Buon divertimento! LE PROBABILI FORMAZIONIIL PROGRAMMA LA PRESENTAZIONE     Foto: Vlad1988  / Shutterstock.com
Giandomenico Tiseo
52′ Ora vedremo come il Belgio saprà reagire.
51′ GOLLL!!!! FRANCIA!!!! Palla magica di Griezmann e Umtiti la sblocca con un colpo di testa perentorio.
50′ Azione avvolgente della Francia: cross di Hernandez per Giroud che si gira molto bene ma Kompany devia in corner.
49′ Belgio che ha iniziato con il piglio giusto questo secondo tempo, tenendo il possesso di palla.
47′ Fellaini!!! Grande palla di Hazard per il centrocampista che però non trova la porta di Lloris.
INIZIO SECONDO TEMPO!!! Calcio d’inizio del Belgio
Termina il primo tempo sullo 0-0 una partita decisamente equilibrata tra Francia e Belgio. Occasioni da una parte e dall’altra.
45+1′ CHE OCCASIONE LUKAKU!!! Cross di Chadli, buco di Umtiti ed il cannoniere dei Diavoli Rossi non controlla.
1′ di recupero.
44′ Il sinistro di Griezmann si infrange contro il muro dei belgi ed azione che sfuma.
43′ Punizione per la Francia: fallo di Dembele su Pogba. Calcio piazzato da posizione interessante.
42′ Salito di tono soprattutto Griezmann, entrato nel vivo delle azioni dei francesi.
41′ Francia che chiude in avanti questo primo tempo!
38′ MIRACOLO DI COURTOIS!!! Combinazione magica Griezmann-Pavard ed il portiere del Chelsea fa un miracolo deviando in angolo.
37′ Problemi per Giroud, rimasto a terra dolorante. Entra in campo lo staff sanitario francese, da valutare le condizioni dell’attaccante ex Arsenal.
36′ Griezmann! Coast-to-coast del centravanti francese, che dopo aver tagliato in due il campo smorza eccessivamente il mancino: palla sul fondo.
34′ GIROUD!!!! Palla fantastica di Mbappè per Giroud che non si fa trovare pronto sull’invito del compagno.
31′ GIROUD!!!! Colpo di testa schiena alla porta ma Courtois non si fa sorprendere.
30′ Vertonghen fa fallo in mezzo al campo su Mbappé. Calcio di punizione per la Francia.
28′ Velenosissimo traversone basso di De Bruyne, buca l’intervento Varane, non Umtiti che libera l’area di prima intenzione. Belgio che prova a mettere alle strette gli avversari.
26′ La Francia aspetta per poi accorciare improvvisamente su Alderweireld che è il meno bravo dei difensori del Belgio in impostazione.
25′ Nulla di fatto per la Francia e Belgio che libera l’area senza affanni.
24′ Buona trama di gioco della Francia, ad aggirare la linea difensiva del Belgio, ed il cross di Fernandez viene deviato in corner
23′ Giroud! Risponde la Francia: sventagliata chirurgica dalle retrovie di Umtiti, la traiettoria scavalca Kompany, Giroud cerca un complicato aggancio volante, riuscendo soltanto a sfiorare il pallone.
22′ Fallo di Fellaini in attacco ma il Belgio sta convincendo maggiormente.
21′ IL BELGIO IN FORCING!!!! Conclusione sugli sviluppi di un calcio piazzato di Alderweireld e Lloris è decisivo, deviando in angolo.
20′ Il corner non sortisce effetti, Pogba si invola in contropiede ma viene steso. Per l’arbitro però non è fallo.
19′ HAZARD!!!! Tiro a giro del fantastista del Chelsea e Varane devia in angolo. Conclusione molto pericolosa del Belgio.
17′ Ci riprova Mbappé: ‘ruleta’ che lascia sul posto Hazard, raddoppio vincente di Vertonghen, che si rifugia in rimessa laterale. Prova ad aumentare i giri la Francia.
15′ HAZARD! Errore in uscita della Francia, De Bruyne serve Hazard senza indugi, diagonale mancino del dieci che sibila il palo! Prima grande chance della agra.