Pallavolo

Volley maschile, Europei U20 2016 – L’Italia sfiderà l’Ucraina in semifinale! La Polonia vince l’altro girone

L’Italia affronterà l’Ucraina nella semifinale degli Europei U20 di volley maschile. Gli azzurrini, che nel primo pomeriggio hanno conquistato matematicamente il primo posto della Pool B battendo la Bielorussia, sfideranno i sorprendenti gialloblù che sono riusciti a strappare la seconda piazza nella Pool A beffando le più quotate Bulgaria e Germania.

I ragazzi di Totire scenderanno in campo venerdì 9 settembre (orario ancora da ufficializzare) a Plovdiv (Bulgaria), a caccia della finale che assegnerà la medaglia d’oro. L’altra semifinale vedrà fronteggiarsi la Polonia (prima nella Pool A) e la vincitrice dello scontro diretto tra Russia e Turchia, in programma alle 19.00 odierne, che metterà in palio la seconda piazza nella Pool B.