Cifre da capogiro per un menù tutto alla Cracco

Se è vero che sempre più italiani trascorrono le festività al ristorante, è vero anche che molti si stanno chiedendo quanto potrà costare il cenone di Capodanno 2019 firmato dallo chef Cracco.

 

Ebbene, se i suoi panettoni artigianali variano da un prezzo di 10 euro quello da 100 grammi, 25 euro quello da 500 grammi al gusto albicocca e cioccolato e 47 euro il “Panfico” contenuto in una scatola di latta molto particolare, il suo menù di Capodanno può toccare una cifra davvero da capogiro.

Nel famoso locale di Milano, il giudice di MasterChef propone un menù che, vini esclusi, tocca i 400 euro a persona. Con vini inclusi invece, si può viaggiare tranquillamente sui 600 euro.

C’è da augurarsi di essere astemi!

Ma ecco di seguito il menù del Cenone di Capodanno del Ristorante Cracco, sito in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano:

CENONE DI CAPODANNO

Calice di benvenuto

Canestrello farcito

Insalata tiepida al miso dolce, code di scampi dorate, alghe, funghi e salsa rosa

Lenticchie e castagne affumicate con nuvola di latte e caviale siberiano

Sogliola fondente con salvia e moscato

Tuorlo d’uovo fritto con crema di mandorle e tartufo nero, cavolfiore e lamponi

Ravioli di cappone, ostrica, uova di salmone e cardo gobbo

Filetto di manzo in crosta, torta di patate, lardo e fontina

Meringa leggera, marroni canditi e vaniglia

Piccola pasticceria.

Beh, sembra proprio che ne valga la pena! E per gli amanti di Portofino c’è una grande novità.  Si perché lo chef pluristellato Cracco ha rilevato da poco Il Pitosforo, uno dei più famosi locali della cittadina ligure.

 

Mano al portafogli allora e buon appetito!

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