Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, nella serata di ICE League vittoria per Val Pusteria contro Villach

Nella serata di ICE Hockey League 2023-2024 si sono disputate tre partite, con una sola squadra italiana sul ghiaccio. Val Pusteria era impegnata contro Villach e ha centrato la vittoria con il punteggio di 4-3 al termine di una sfida molto tirata.

Il vantaggio porta la firma degli austriaci con Tomazevic che, dopo sol 3:59 minuti segna l’1-0 su assist di Rebernig. Pareggio immediato dei gialloneri con Akeson che va a realizzare l’1-1 al 13:36 su assist di Schofield su azione di power-play. Stesso canovaccio nel secondo periodo con gli ospiti ad andare a segno con il 2-1 di Wall su assist di Sabolic al 36:38, quindi di nuovo pareggio immediato dei Lupi con lo stesso Akeson al 38:13 ancora su assist di Schofield.

La partita si trasferisce al terzo periodo ed è proprio Schofield ad andare a segno con la rete del 3-2 al minuto 43:28 su assist di Akeson. Villach non molla e pareggia i conti con il 3-3 di Lanzinger al minuto 47:38 su assist di Sabolic. Mentre la partita sembra destinata all’overtime, Val Pusteria centra la rete del 4-3 e va a vincere grazie a Mantlinger su assist di Deluca.

Negli altri incontri in programma questa sera i Black Wings Linz stendono con il punteggio di 4-1 i Vienna Capitals, mentre Klagenfurt sommerge con un netto 8-1 il Red Bull Salisburgo.