Coppa d’Africa 2022, Guinea Equatoriale ai quarti di finale! Mali sconfitto ai calci di rigore

La Guinea Equatoriale ha sconfitto il Mali ai calci di rigore per 6-5 (0-0 al 120′) e si è qualificata ai quarti di finale della Coppa d’Africa 2022. I Tuoni hanno sconfitto le Aquile a Limbè (Camerun) e proseguono la propria avventura nella rassegna continentale, regalandosi la rovente sfida contro il Senegal.

A decidere la contesa è stata un’infinita serie di calci di rigore, dopo le poche emozioni vissute tra tempi regolamentari e supplementari, dove le due squadre non sono mai riuscite a trovare la via della rete. Nsue sbaglia in apertura dal dischetto e Traoré porta subito in vantaggio il Mali.

Belima, Akapo e Buyla sono chirurgici, mentre  Haidara e Traoré sbagliano. Ganet ha l’occasione per regalare la vittoria alla Guinea Equatoriale, ma sbaglia e Toure trascina la contesa a oltranza. All’ottavo rigore Eneme è preciso, Sacko sbaglia e i Tuoni possono fare festa.