Live Sport

LIVE Italia-Usa 12-11, Olimpiadi pallanuoto in DIRETTA: vince il Settebello in rimonta!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DELLA VITTORIA DEL SETTEBELLO

8.20 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

8.15 Rimonta il Settebello dopo un primo periodo da brividi, decisivi Di Fulvio e il portiere Del Lungo nella vittoria contro gli americani.

Finisce quiiiiiiiiiiiiiiii vince il Settebello, Italia-Usa 12-11.

0.24′ Parata strepitosa di Marco Del Lungo che salva il risultato.

1.40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Presciutti porta avanti il Settebello, Italia-Usa 12-11.

2.22′ Reteeeeeeeeeeeee su rigore da parte di Francesco Di Fulvio che trova il pareggio, Italia-Usa 11-11.

3.22 Doppia parata strepitosa di Marco Del Lungo.

4.35 Goooooooooooooool di Luongo, sfruttata la doppia superiorità numerica, Italia-Usa 10-11.

5.22′ Rete di Obert che approfitta una distrazione della difesa italiana, Italia-Usa 9-11.

5.47′ Traversa di Figlioli su rigore.

6.12′ Rete di Irving che approfitta dell’uomo in più per gli Stati Uniti, Italia-Usa 9-10.

7.11′ PAREGGIOOOOOOOOO di Pietro Figlioli, scarica un gran tiro dentro la rete, Italia-Usa 9-9.

7′ Inizia l’ultimo quarto, possesso per gli americani.

Finisce il terzo quarto, Italia-Usa 8-9.

0.24′ RETEEEEEEEEEEEEEEE, Di Fulvio porta il Settebello a meno uno, Italia-Usa 8-9.

0.59′ Bowen sbaglia un rigore!!!

1.20′ Ancora Holland dice no al tiro di Di Fulvio.

2′ Holland appare insuperabile, ancora una parata su Echenique.

3.10′ Ancora parata di Holland su tiro di Presciutti questa volta.

4.13′ Parata di Holland su tiro del nostro Di Fulvio.

5.16′ Gooooooooooooooooool, Di Fulvio approfitta dell’espulsione americana, Italia-Usa 7-9.

5.45′ Tiro con deviazione che finisce in rete di Vavic, Italia-Usa 6-9.

6.55′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee di Luongo, importante rete italiana, Italia-Usa 6-8.

7.34′ Dopo una revisione video viene assegnata una rete su un tiro dubbio di Hooper, Italia-Usa 5-8.

7′ Inizia il terzo quarto, possesso per gli americani.

finisce il secondo quarto!

0′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeee, a tempo scaduto mette la quinta rete italiana il capitano Figlioli, Italia-Usa 5-7.

0’34 Ancora rete di Cupido che approfitta dell’uomo in più, Italia-Usa 4-7.

1.19′ Goooooooooooooooool, Di Fulviooooo grande rete da posizione angolata, Italia-Usa 4-6.

2′ Tiro di Figlioli parato agevolmente da Holland.

3.18 Rete di Cupido, Usa che approfitta dell’espulsione di Bodegas, Italia-Usa 3-6.

4’20 Tiro fuori di Bowen, Settebello che se alza i ritmi può fare male alla nazionale americana.

5.25′ Rete di Daube con un tiro dalla distanza, Italia-Usa 3-5.

6.59′ Goooooooooooooooool, tiro perfetto di Presciutti che entra in rete, Italia-Usa 3-4.

7′ Inizia il secondo quarto, possesso per l’Italia.

Finisce il primo quarto, Italia-Usa 2-4.

1.09′ Reteeeeeeeeeeeeeeeee, si sveglia il Settebello con la sua stella Di Fulvio, Italia-Usa 2-4.

2.14′ Gooooooooooooooooool, finalmente rete italiana con Luongo, Italia-Usa 1-4.

2.45′ Altra rete su rigore di Irving, parziale pesante per il Settebello, Italia-Usa 0-4.

3.26′ Rete su rigore di Bowen, Settebello che deve reagire, Italia-Usa 0-3.

3.30′ Parata di Holland sul tiro di Velotto.

4.50′ Settebello in difficoltà, rete di Bowen dalla distanza ravvicinata, Italia-Usa 0-2.

5′ Italia che non approfitta dell’uomo in più, possesso americano.

6.59 Usa che approfitta dell’espulsione di Presciutti, gol americano, Italia-Usa 0-1.

7′ Inizia il primo quarto, possesso per l’Italia!

06.55 Inni nazionali in corso tra Italia-Usa, tra poco si parte!

06.50 Mancano solamente dieci minuti all’inizio di Italia-Usa, Settebello che vuole vincere dopo il pareggio contro la Grecia.

06.45 La stella del Settebello è senza dubbio Francesco Di Fulvio, capace come sempre di cambiare la partita in ogni momento.

06.40 Il Settebello ha disputato una partita non molto entusiasmante contro la Grecia nel secondo turno (6-6), autore però di una grande rimonta quando tutto sembrava finito.

06.35 Tra la compagine americana spicca senza dubbio il forte portiere Holland Drew, autore di una prestazione monumentale proprio contro il Settebello in semifinale di World League.

06.30 Il Settebello nell’esordio domina contro il Sud-Africa per 21-2, ora tocca il duro confronto contro gli americani.

06.25 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di Italia-Usa partita di pallanuoto delle Olimpiadi di Tokyo.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Usa match di pallanuoto maschile delle Olimpiadi Tokyo, l’Italia riparte dopo il pareggio contro la Grecia.

L’Italia nella prima partita della competizione parte bene con un 21-2 contro il Sud Africa, poi nella seconda partita pareggia contro la Grecia per 6-6 in un recupero di partita emozionante.

Ora tocca agli Stati Uniti che nella World League hanno battuto proprio il Settebello in semifinale.

Ecco i convocati del Settebello: Matteo Aicardi (Esercito / Pro Recco), Michael Bodegas (Club Natació Atlètic Barceloneta), Marco Del Lungo (Esercito /AN Brescia), Francesco Di Fulvio (Esercito / Pro Recco), Vincenzo Dolce (AN Brescia), Gonzalo Oscar Echenique (Pro Recco), Niccolò Figari (Pro Recco), Pietro Figlioli (Pro Recco), Stefano Luongo (Pro Recco), Gianmarco Nicosia (Telimar Palermo), Nicholas Presciutti (Esercito/Pro Recco), Vincenzo Renzuto Iodice (AN Brescia), Alessandro Velotto (Esercito/Pro Recco).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE Italia-Usa match di pallanuoto maschile delle Olimpiadi Tokyo: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio alle ore 07:00. Buon divertimento!