LIVE Colonia-Lipsia 2-4, Bundesliga 2020 in DIRETTA: la squadra di Nagelsmann domina e si porta in zona Champions League!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI COLONIA-LIPSIA 2-4

GLI HIGHLIGHTS DI COLONIA-LIPSIA 2-4

22.29 Grazie a tutti per averci seguito e buonanotte!

22.28 Il Lipsia vince 4-2 al RheinEnergieStadion contro il Colonia e si porta al terzo posto scavalcando Bayer Leverkusen e Borussia Moenchengladbach in piena zona Champions League. Schick, Nkunku, Werner e Olmo dominano il match sfiorando a più riprese almeno il quinto gol per chiudere la sfida. Cordoba e il suo sostituto Modeste tengono in vita il Colonia, che senza il VAR avrebbe giovato anche di un rigore: nel finale, Modeste si divora un altro gol. Tante occasioni sciupate e difese ballerine per un lunedì ricco di calcio tedesco: la squadra di Markus Gisdol dice addio ai sogni europei.

FINE SECONDO TEMPO

96′ Finisce qui! Il Lipsia schianta il Colonia dominando a più riprese.

95′ SABITZER! Horn si salva sul pallonetto dell’austriaco a recupero scaduto.

92′ Horn rischia sul pressing di Angelino: rinvia il tedesco.

90′ 4 minuti di recupero.

89′ Ammonito Forsberg in ritardo su Hector.

87′ Match agli sgoccioli: Colonia che ha avuto probabilmente l’ultima chance della sfida con un gol divorato da Modeste davanti a Gulacsi.

84′ Dentro Forsberg, fuori Olmo, tra i migliori in campo.

82′ Ci prova Sabitzer da fuori! Blocca Horn.

81′ Ultimi 600 secondi: Lipsia che si avvia verso la conquista del terzo posto.

78′ ANCHE WERNER SFIORA IL GOL! Drexler perde palla e il tedesco per poco non piazza la doppietta personale.

77′ OLMO SFIORA IL 5-2! Nkunku piazza un assist con il tacco in area e Olmo prova il destro a giro: fuori di poco.

75′ Terodde e Meré per Jakobs e Schmitz: doppio cambio per Markus Gisdol.

74′ BRUTTISSIMO FALLO SU NKUNKU! Non arrivano cartellini dal giudice di gara…

73′ IL VAR ANNULLA IL RIGORE! Decisione giusta dell’arbitro con l’ausilio delle telecamere.

72′ CALCIO DI RIGORE COLONIA! Upamecano entra a vuoto e poi Klostermann prova a chiudere Modeste: VAR in corso.

70′ Meno 20 minuti alla fine: il Lipsia è attendista.

68′ Fuori Schick, dentro Haidara: secondo cambio per Nagelsmann.

66′ ILLUSIONE DEL GOL! Werner tira incrociato ma Horn respinge, poi sulla ribattuta Schick non trova la porta di testa.

65′ Imperioso Upamecano quest’oggi: prova monumentale in difesa.

63′ Partita molto combattuta soprattutto a centrocampo: il Colonia non molla.

61′ Brutto fallo di Drexler appena entrato su Schick.

59′ Fuori Laimer, dentro Adams: primo cambio Lipsia.

58′ Cambi casalinghi: dentro Drexler e Thielmann per Rexhbecaj e Kainz.

58′ Pallone vacante dopo il corner di Nkunku e siluro di Olmo che piazza il poker ospite.

57′ OLMO! MATCH PIROTECNICO E 4-2 LIPSIA!

56′ 3° gol in campionato di Modeste che riapre il match grazie al destro a giro di Modeste.

55′ MODESTE RIAPRE IL MATCH A SORPRESA! 3-2 E COLONIA IN PARTITA.

54′ Non impeccabile Gulacsi sulla conclusione di Rexhbecaj: allontana Angelino.

53′ Lipsia in totale controllo del match: Colonia troppo scoperto in alcune zone del campo.

51′ Errore del Colonia che si fa trovare scoperto, così Gulacsi blocca la palla da corner lanciando Werner tutto solo verso Horn. Gol insaccato e 25° centro stagionale.

50′ TIMO WERNER SIGLA IL TRIS! LIPSIA IN CONTROLLO DEL MATCH.

48′ Ci prova Nkunku! Palla deviata forse con un braccio: si prosegue.

46′ Si riparte a Colonia!

INIZIO SECONDO TEMPO

21.20 Il Lipsia ha rimontato il Colonia grazie ai gol di Schick e Nkunku per recuperare il vantaggio di Cordoba: dopo l’uscita del #15, i padroni di casa sono calati vistosamente.

FINE PRIMO TEMPO

49′ Finisce qui la prima frazione: il Lipsia ha rimontato i padroni di casa.

48′ Modeste scappa sulla destra ma Upamecano si difende in angolo.

46′ SCHICK! SFIORA IL 3-1! Grande giocata di Angelino sulla sinistra per la spizzata dell’ex Roma: palla deviata.

45′ 3 minuti di recupero.

43′ Cross di Schmitz: angolo per i padroni di casa.

41′ Il Colonia ha peccato di superficialità in difesa sin qui.

39′ 5° gol in stagione per l’ex PSG che porta in vantaggio i suoi grazie all’errore di Katterbach che scivola a vuoto e il francese piazza il pallonetto vincente.

38′ NKUNKU!!! 2-1 LIPSIA! SORPASSO DEGLI OSPITI.

36′ Il Colonia cerca molto la verticalità: il Lipsia si difende.

34′ Resiste il pareggio: il Colonia ha perso profondità dopo l’uscita di Cordoba.

31′ Prima mezz’ora andata via: il Lipsia è tornato in gara negli ultimi minuti.

29′ Ammonito Czichos: in difficoltà negli ultimi minuti.

27′ Schick non approfitta di una grande occasione sotto rete di testa sul cross di Sabitzer.

26′ Czichos mette in angolo su cross di Werner forse in offside.

23′ Ecco il cambio; fuori Cordoba, che aveva lasciato i suoi in 10 in occasione dell’azione dell’1-1, dentro Modeste.

22′ Non ce la fa l’autore del momentaneo Cordoba, pronto Modeste.

21′ Gran gol di testa del ceco che salta più in alto di tutti su cross di Angelino.

20′ SCHICK! PAREGGIO DEL LIPSIA! 9° GOL DELL’EX ROMA.

18′ Resta giù Cordoba dopo uno scontro aereo: non dovrebbe aver problemi a continuare.

16′ Lipsia molto lento in fase di impostazione e sorpreso dal vantaggio del Colonia.

14′ CORDOBA! Prova a girarla di testa sul cross dalla sinistra: blocca Gulacsi.

12′ SCHICK DI TESTA! L’ex Roma non riesce a impattare bene di testa.

10′ Duettano sulla sinistra Olmo e Werner ma l’area non viene “riempita” da Schick.

8′ Cordoba segna il 12° centro in campionato girandosi in area dopo il palo colpito da Kainz complice la deviazione di Gulacsi. Match sbloccato!

7′ CORDOBA! SBLOCCA IL MATCH E COLONIA IN VANTAGGIO!

6′ Lipsia molto compatto in questo avvio: Colonia che prova a sfondare il muro ospite.

4′ HORN SI SUPRRA SU WERNER! Il #11 tira a due passi su assist di Mukiele ma gran riflesso del #1 casalingo.

2′ Primi istanti subito molto duri, Cordoba poi aggancia ma viene murato.

1′ Si parte! Battono gli ospiti.

INIZIO PRIMO TEMPO

20.27 Intanto al RheinEnergieStadion le squadre sono in campo!

20.25 In DFB Pokal il Lipsia è uscito agli ottavi contro l’Eintracht Francoforte attualmente in semifinale contro il Bayern Monaco.

20.22 Oggi finisce il 29° turno di Bundesliga mentre mercoledì, ci sarà il recupero tra Werder Brema ed Eintracht Francoforte: le due squadre sono distanti appena 7 punti.

20.20 La trentesima giornata vedrà protagonista il Lipsia in casa contro il Paderbon e il Colonia in trasferta contro l’Augsburg.

20.18 La squadra di Gisdol non vince dal 6 marzo contro il Paderbon: poi, due sconfitte e due pareggi contro Fortuna e Mainz in sfide salvezza che poteva vincere.

20.16 Il Colonia è all’11° posto a quota 34 punti, a +7 dal Fortuna Dusseldorf terz’ultimo: la squadra di Hecto riuscirà a vivere sogni tranquilli da qui a 5 giornate dalla fine?

20.14 Anche in zona salvezza infatti la situazione è entusiasmante: il Padeborn sembra spacciato ma tra Werder Brema e Colonia ci sono appena 9 punti di distacco.

20.12 Una delle edizioni della Bundesliga più entusiasmante degli ultimi anni ma che vede ancora il Bayern Monaco dominare, soprattutto dopo la vittoria nel Klassiker e la conferma per 5-0 sul Fortuna Dusseldorf.

20.10 Davanti alla squadra di Nagelsmann ci sono Bayer Leverkusen e Borussia Moenchengladbach appaiate a 56 punti: le due squadre sono a -4 dal Borussia Dortmund.

20.08 Il Lipsia è a quota 55 punti a -12 dal Bayern Monaco primo: l’obiettivo del club Red Bull è la Champions League, che dista appena 1 punto. Il club nato nel 2009 può ancora vincere il campionato?

20.05 Il giovane tedesco rincorre colui che da diversi anni ha monopolizzato la Bundesliga: Robert Lewandoski. Il polacco è ancora primo con 29 reti ma Werner lo vuole spodestare: ci riuscirà?

20.03 Tra i protagonisti della sfida contro il Mainz 05, Timo Werner, che ha stabilito il record personale di 24 reti in 26 partite disputate in campionato.

20.01 Il Lipsia infatti ha pareggiato 1-1 contro il Friburgo e l’Hertha Berlino in casa per poi schiantare 5-0 contro il Mainz.

19.59 Dopo lo stop a causa del Covid-19, il Lipsia ha collezionato 5 punti in due gare, gettando alle ortiche situazioni favorevoli: i pareggi in casa sono stati letali nella lotta al campionato.

19.57 La sfida d’andata tra le due compagini si è conclusa per 4-1 in favore del Lipsia alla RedBull Arena: decisero la gara Werner, Laimer e due gol di Forsberg.

19.55 Ecco anche la panchina dei padroni di casa: Hoger, Drexler, Modeste, Kessler, Terodde, Meré, Ehizibue, Schindler, Thielmann.

19.54 Il Lipsia parte favorito nella sfida: negli ultimi 5 scontri, 3 vittorie per la squadra Red Bull ed una per il Colonia.

19.52 Poche sorprese anche nella squadra di casa: punta di diamante della squadra, il capitano Hector, protagonista anche ad Euro2016 eliminando l’Italia con l’ultimo rigore della serie contro la Germania.

19.50 ECCO ANCHE LA FORMAZIONE DEL COLONIA!
COLONIA (4-2-3-1):
Horn; Katterbach, Czichos, Leistner, Schmitz; Skhiri, Hector; Kainz, Rexhbecaj, Jakobs; Cordoba. All. Markus Gisdol.

19.48 Arbitrerà la sfida del RheinEnergieStadion Christan Dingert, classe 1980.

19.46 Poche sorprese nella squadra dell’ex tecnico dell’Hoffenheim che punta ancora su un Lipsia versatile e veloce, mandando in panchina i big Orban e Forsberg.

19.44 In attesa di scoprire anche la formazione del Colonia, questa è la panchina della squadra satellite RedBull: Mvogo, Orban, Haidara, Forsberg, Adams, Lookman, Wolf, Krauss.

19.42 ECCO SUBITO LA FORMAZIONE DEL LIPSIA!
LIPSIA (3-4-3):
Gulacsi; Mukiele, Upamecano, Klostermann; Nkunku, Sabitzer, Laimer, Angelino; Olmo, Schick, Werner. All. Julian Nagelsmann.

19.40 Salve a tutti e benvenuti alla diretta live testuale di Colonia-Lipsia, sfida valevole per il ventinovesimo turno di Bundesliga 2019-20.

Bundesliga 2020, 29ma giornata: Eintracht Francoforte espugna Wolfsburg. Vincono Werder Brema, Hertha Berlino ed Hoffenheim-Prossima giornata Bundesliga: programma, calendario, orari, tv, streaming 5-7 giugno

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live testuale di Colonia-Lipsia, sfida valevole per il ventinovesimo turno di Bundesliga 2019-2020. Il posticipo tra le due compagini chiude la giornata del campionato tedesco mentre mercoledì si giocherà il recupero tra Werder Brema ed Eintracht Francoforte, in una sfida fondamentale in zona salvezza. Dopo il turno infrasettimanale, si torna in campo, precisamente allo RheinEnergieStadion.

Dopo il 4-1 dell’andata in favore della squadra di Julian Nagelsmann, quest’ultima partirà favorita in quanto ha vinto 3 degli ultimi 5 confronti. Il Colonia proverà ad affidarsi alla leadership di Jonas Hector e i gol di Mark Uth per allontanarsi definitivamente dalla zona salvezza e, perché no, credere fino alla fine al sogno europeo. La compagine allenata da Markus Gisdol non vince dal 6 marzo contro il Paderbon, poi i pareggi contro le sfidanti per non retrocedere Mainz e Fortuna Dusseldorf e le sconfitte contro Borussia Moenchengladbach e Hoffenheim.

Il Lipsia invece è in una fase altalenante: dopo la pausa forzata dal Covid-19, la squadra satellite Red-Bull ha pareggiato in maniera deludente in casa contro Friburgo e Hertha Berlino e schiantando il Mainz in trasferta. Sabitzer&Co. si affideranno ancora ai gol di Timo Werner, galvanizzato dal record personale di 24 reti in 26 partite disputate in Bundesliga. Le possibilità di titolo per il club nato nel 2009 sono ridotte al lumicino ma il Lipsia è al quinto posto e con una vittoria balzerebbe al terzo, a -2 dal Borussia Dortmund e -9 dal Bayern Monaco.

Il fischio d’inizio in Bundesliga del match tra Colonia e Lipsia allo RheinEnergieStadion è fissato per le ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE minuto per minuto di OA Sport!