LIVE Inter-Cagliari 1-1, Serie A calcio in DIRETTA: Nainggolan ferma sul pareggio la squadra di Conte. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

VIDEO HIGHLIGHTS INTER-CAGLIARI

LA CRONACA DELLA PARTITA

14.35 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6 (17′ Godin 5.5), De Vrij 5.5, Bastoni 6; Young 7, Barella 6, Borja Valero 5, Sensi 5.5 (82′ Sanchez 6), Biraghi 5 (85′ Dimarco s.v.); Lautaro 5.5, Lukaku 6. All. Conte 5.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Faragò 6.5, Walukiewicz 5.5, Klavan 7; Nandez 6.5, Nainggolan 7.5 (86′ Cigarini s.v.), Oliva 5.5 (74′ Castro 6), Ionita 6, Pellegrini 6 (76′ Mattiello 6.5); Joao Pedro 6, Simeone 5. All. Maran 7.

14.31 Finisce male per l’Inter, il Cagliari pareggia meritatamente una partita giocata bene dal primo all’ultimo minuto, Nainggolan complice anche una deviazione arriva al pari e nel finale Lautaro Martinez per un fallo a centrocampo protesta e insulta l’arbitro che esce il rosso.

94′ Finisce qui, Inter-Cagliari 1-1.

93′ Rosso per Lautaro Martinez, che dopo un fallo a centrocampo protesta e insulta l’arbitro.

91′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

90′ Tiro al volo di Dimarco che va oltre un metro alto sopra la traversa.

88′ Fuori Nainggolan e dentro Cigarini per il Cagliari.

87′ Fuori Biraghi e dentro Dimarco per l’Inter.

86′ Mattiello dalla sinistra rientra e va al tiro di destro, fuori di poco.

84′ Giallo per De Vrij per un brutto fallo da dietro su Simeone.

82′ Fuori Sensi e dentro Sanchez per l’Inter.

80′ Lukaku va via in velocità, supera i difensori e incrocia il tiro, pallone fuori.

78′ Gooooooooooooooooooooool, Nainggolannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, grandissima rete del centrocampista belga che da fuori area trova il secondo palo con un tiro preciso, Inter-Cagliari 1-1.

76′ Fuori Luca Pellegrini e dentro Mattiello per il Cagliari.

74′ Fuori Oliva e dentro Castro per il Cagliari.

72′ Errore di Borja Valero in fase di contropiede che non riesce a servire Biraghi sulla sinistra, rabbia di Conte in panchina.

70′ Cagliari che prova il pressing nei pressi dell’area di rigore dell’Inter ma attraverso i fraseggi bassi non arriva al tiro.

68′ Nandez mette in mezzo sulla destra, De Vrij anticipa Simeone di testa.

66′ Oliva ci prova da fuori area con un tiro di potenza, soluzione sbagliata del regista del Cagliari.

64′ Sensi a giro da fuori area, sfiora il secondo palo.

62′ Ammonito Barella per un fallo da dietro su Nainggolan.

60′ Lautaro Martinez dopo una respinta di Cragno su Sensi prova il tiro al volo che sfiora il primo palo.

58′ Sensi con un dribbling si libera di Klavan e va al tiro, pallone fuori di poco.

56′ Destro di Nainggolan che su punizione nella traiettoria trova la deviazione di Simeone che fa finire fuori il pallone.

54′ Simeone in ombra fino a questo momento non riesce ad entrare nella manovra offensiva.

52′ Pellegrini salta Godin e va al cross, pallone sull’esterno della rete.

50′ Inizia bene il Cagliari che passa ad un atteggiamento più offensivi con Faragò alto a destra.

48′ Ionita sul secondo palo dopo un corner battuto corto non trova la porta con un tiro di piatto.

46′ Inizia la ripresa!

13.26 Cagliari che non demerita ma va in svantaggio per merito di uno scatenato Lautaro Martinez che gira in rete un bel cross del nuovo arrivato Young.

A tra poco per il secondo tempo.

49′ Finisce il primo tempo, Inter-Cagliari 1-0.

48′ Giallo per Lukaku per un brutto fallo su Luca Pellegrini a centrocampo.

47′ Fiammata dell’Inter, cross di Biraghi dalla sinistra e per poco Lautaro non trova la doppietta di testa.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

43′ Cagliari che prova l’assalto in massa dentro l’area di rigore nei minuti finali del primo tempo.

41′ Ancora Lautaro Martinez rientra dalla sinistra e tira rasoterra, para ancora una volta Cragno con i piedi.

39′ Cagliari che in questo primo tempo ha tenuto Faragò sulla linea dei difensori giocando così praticamente a specchio.

37′ Due fiammate di Nainggolan ma non riesce andare in modo pulito alla conclusione.

35′ Nainggolan prova il tiro da fuori area al volo, pallone che finisce lontano dalla porta.

33′ Buona prestazione di Young fino a questo momento, non sembra avere problemi di adattamento al calcio italiano.

31′ Cagliari che viene colpito nel suo momento migliore.

29′ il VAR conferma la rete di Lautaro nonostante la spinta al difensore del Cagliari, ammonito Maran per proteste.

27′ Gooooooooooooooooooooooooooool, Lautarooooooooo Martinezzzzzzzzzzzzzz, cross preciso di Young dalla destra e Lautaro Martinez di testa trafigge Cragno, Inter-Cagliari 1-0.

25′ Corner di Nandez che non offre opportunità alla squadra sarda.

23′ Lancio per Lautaro Martinez che resiste al contrasto con Klavan e va al tiro, para con i piedi Cragno.

21′ Angolo di Sensi che viene respinto sul primo palo da Klavan.

19′ Lukaku apre per Sensi che perde tempo nel momento del tiro e viene anticipato dalla difesa del Cagliari.

17′ Fuori Skriniar per problemi muscolari e dentro Godin per l’Inter.

15′ Rete in fuorigioco di Barella di testa dopo un lancio dalla difesa.

13′ Alza il pressing il Cagliari, Luca Pellegrini in posizione quasi da centrocampista in questo primo tempo, Ionita agisce più in fase di copertura.

11′ Nandez in mezzo ancora una volta per Simeone che stoppa e tira di destro, pallone alto sopra la traversa.

9′ Cagliari che risponde colpo su colpo alle azioni offensive dell’Inter, ottima preparazione della partita.

7′ Nandez crossa in mezzo per Simeone che viene anticipato da De Vrij.

5′ Punizione di Sensi da posizione esterna che si spegne oltre la traversa.

3′ Inizio aggressivo per l’Inter che pressa nei limiti dell’area di rigore del Cagliari.

1′ Inizia la partita!

12.26 Ingresso in campo delle due squadre, tra poco il fischio d’inizio.

12.23 Tra pochi minuti l’ingresso in campo delle due squadre.

12.20 Il ritorno di Cragno da titolare nel Cagliari:

12.17 L’ultimo pareggio in Serie A tra Inter e Cagliari risale al febbraio 2014: da allora sei successi nerazzurri e tre per i sardi.

12.14 L’Inter ha mancato l’appuntamento con il gol solo in una delle ultime 35 partite di Serie A contro il Cagliari, nella sconfitta per 0-2 dell’aprile 2013 – in media per i nerazzurri due reti a partita nel parziale.

12.11 L’Inter ha tenuto la porta inviolata nelle ultime due sfide al Meazza contro il Cagliari in Serie A: non ha mai ottenuto tre clean sheet interni di fila contro i sardi.

12.08 Il Cagliari ha perso tutte le ultime 13 partite di Serie A contro squadre nelle prime due posizioni della classifica a inizio giornata, subendo una media di 2.5 reti per incontro.

12.05 L’Inter è la squadra più letale nella prima mezz’ora di partita in questa Serie A (15 reti) – nello stesso periodo di gioco tuttavia il Cagliari ha incassato solo quattro reti, nessuna squadra ne conta meno.

12.02 Inter e Cagliari sono le due squadre di questa Serie A che hanno segnato più gol di testa (otto ciascuna): in particolare entrambe le formazioni hanno trovato la rete con questo fondamentale nell’ultimo turno di campionato.

11.59 Rolando Maran ha sempre perso contro due allenatori, tra quelli affrontati più di due volte in Serie A: uno è l’attuale tecnico dell’Inter Antonio Conte, l’altro è Davide Nicola (quattro sconfitte con entrambi).

11.56 Immagini dallo spogliatoio dell’Inter:

11.53 Il Cagliari è la vittima preferita di Lautaro Martínez in Serie A (tre gol in tre sfide): la prima rete dell’attaccante dell’Inter è arrivata proprio contro i sardi a San Siro, nel settembre 2018.

11.50 13 gol per João Pedro in questa Serie A, più di quelli realizzati in totale dal brasiliano del Cagliari nei precedenti due campionati (12) – tre le sue reti di testa, nessuno ha fatto meglio nella Serie A in corso.

11.47 L’Inter è la vittima preferita in Serie A di Radja Nainggolan (cinque reti): il centrocampista del Cagliari ha disputato 29 partite nello scorso campionato con i nerazzurri prendendo parte attiva a nove reti (sei gol, tre assist).

11.44 Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Young, Barella, Borja Valero, Sensi, Biraghi; Lautaro, Lukaku. All. Conte

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan; Nandez, Nainggolan, Oliva, Ionita, Pellegrini; Joao Pedro, Simeone. All. Maran

11.41 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale di Inter-Cagliari partita della Serie A Tim 2019/2020..

Orario, probabili formazioni e come vedere Inter-Cagliari

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inter-Cagliari match della Serie A Tim 2019-20, l’Inter deve vincere assolutamente per rimanere in scia della capolista bianconera mentre il Cagliari deve ritrovare la vittoria perduta da tempo.

L’Inter proviene dal brutto pareggio contro il Lecce per 1-1 con reti di Bastoni (prima rete stagionale) e Mancosu, oltre al problema occorso a Brozovic che lo terrà fuori per questa partita, Antonio Conte potrebbe lanciare dal primo minuto uno dei suoi due nuovi acquisti. Per quanto riguarda la formazione in porta ci sarà Handanovic, in difesa De Vrij, Bastoni e Skriniar costituiranno il trio difensivo, Godin sempre più indietro nelle gerarchie. Esterni di centrocampo a tutta fascia saranno il nuovo acquisto Ashley Young a destra e Biraghi a sinistra, l’altro nuovo acquisto Moses va in panchina. Mediana con Borja Valero regista coadiuvato dalle mezzali che saranno Barella e Sensi, panchina per Gagliardini. Attacco come sempre confermato con Lautaro Martinez e Lukaku, Sanchez ed Esposito dalla panchina.

Il Cagliari che non riesce a vincere e deve affrontare parecchi problemi sia di rosa (con infortuni) e di forma di alcuni giocatori non al top della condizione, Maran conosce bene l’Inter avendola affrontata in Coppa Italia nelle precedenti settimane e proverà far tesoro dell’esperienza per offrire una prestazione ottimale. In porta andrà Cragno finalmente ristabilito e confermato in conferenza stampa dal mister sardo, centrali di difesa saranno i soli disponibili Walukiewicz e Klavan. I terzini saranno Faragò a destra e Luca Pellegrini a sinistra, in panchina Lykogiannis e Mattiello. Mediana con il regista Cigarini supportato da Nandez e uno tra Castro e Ionita che sostituiranno l’infortunato Rog. Trequarti con l’ex di turno Nainggolan e l’attacco con il capocannoniere della squadra Joao Pedro e Simeone, in panchina Birsa e il giovane Gagliano autore di 10 reti in 15 partite in primavera. Non disponibili Cerri e Ragatzu.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Inter-Cagliari, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 12:30. Buon divertimento!