Calcio, Coppa Italia 2019-2020: il Perugia sorprende il Sassuolo, avanti SPAL ed Udinese

Nella giornata odierna si sono giocate altre tre gare valide per il quarto turno eliminatorio della Coppa Italia di calcio: sorpresa del Perugia, che vince per 1-2 in casa del Sassuolo e si regala gli ottavi col Napoli. Umbri che indirizzano la gara in poco più di un quarto d’ora, con le reti al 10′ di Mazzocchi ed al 17′ di Nicolussi, mentre per i neroverdi è inutile la marcatura di Bourabia all’82’.

La SPAL fa valere il fattore campo ed annichilisce il Lecce: finisce 5-1 per gli estensi, che vanno in gol con cinque marcatori diversi. Inaugura il tabellino Igor al 18′, a ruota raddoppia Paloschi al 24′, alla mezz’ora tris di Murgia e proprio al 45′ poker di Cionek. Nella ripresa al 55′ gol della bandiera per gli ospiti di Imbula, fissa il risultato finale la marcatura di Floccari al minuto 84.

In serata successo dell’Udinese che si libera con un netto 4-0 del Bologna e si qualifica per gli ottavi contro la Juventus. Partita condotta dai friulani nel primo tempo e superiorità legittimata con i gol di Barak al 24′ e De Maio al 42′, mentre nella ripresa le marcature portano le firme al 77′ di Mandragora ed al 92′ di Lasagna.