LIVE Inter-Hellas Verona 2-1, Serie A calcio in DIRETTA: vittoria in rimonta per i nerazzurri. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

CRONACA DELLA SFIDA

GLI HIGHLIGHTS E TUTTI I GOL DELLA PARTITA

20.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

INTER (3-5-2):  Handanovic 5.5;  Skriniar 6,  De Vrij 7,  Bastoni 6;  Lazaro 6 (D’Ambrosio s.v.),  Vecino 7, Brozovic 6, Barella​​ 7.5, Biraghi 5.5 (Candreva 6.5); Lautaro 5 (Esposito s.v.), Lukaku 5.
HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6.5; Rrahmani 6.5, Gunter 6, Empereur 5.5; Faraoni 6, Amrabat 5, Pessina 6, Lazovic 6.5; Zaccagni 6.5 (Tutino 5.5), Verre 7 (Henderson 5); Salcedo 6.5 (Stepinski s.v.).

19.57 Verona che gioca bene per tutto il primo tempo ma poi nella seconda frazione cala di condizione e l’Inter prende in mano la partita, prima con il pareggio di Vecino e poi con la rete da fuori area di Barella che vale la vittoria.

95′ Finisce la partita! Inter-Hellas Verona 2-1.

93′ Lukaku tiene palla sulla bandierina per far scorrere il tempo.

91′ Stepinski non trova da ottima posizione la porta dopo un cross di Lazovic.

89′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ Reazione rabbiosa del Verona che si riversa tutto in attacco.

87′ Fuori Lazaro e dentro D’Ambrosio per l’Inter.

86′ Fuori Salcedo e dentro Stepinski per il Verona.

85′ Giallo a Barella per essersi tolto la maglia esultando.

84′ Goooooooooool, Barellaaaaaaaaaaaa, rete strepitosa di Barella che prende palla e spara un tiro a giro che si spegne all’incrocio, Inter-Hellas Verona 2-1.

82′ Fuori Lautaro Martinez e dentro Esposito per l’Inter.

80′ CLAMOROSO, rete praticamente sbagliata da Lukaku che colpisce di testa con il portiere in uscita dopo un grave errore di Amrabat.

78′ Verona che non riesce più a ripartire, molti giocatori sulle gambe.

76′ Candreva si mette in proprio e prova a tirare da fuori area, palla vicina al secondo palo.

74′ Bastoni si inserisce in area di rigore e prova il tiro, respinge Silvestri in tuffo.

72′ Lazovic prova a verticalizzare per Tutino ma il passaggio è troppo forte.

70′ Verona che si era abbassato pericolosamente ed ha subito un gol su l’inserimento di Vecino.

68′ Goooooooooooool, Vecinoooooooo, cross di Lazaro dal fondo si inserisce Vecino che di testa insacca sul secondo palo, Inter-Hellas Verona 1-1.

66′ Fuori Verre e dentro Henderson per il Verona.

65′ Fuori Biraghi e dentro Candreva per l’Inter.

63′ Cross di Lazaro tagliato nel mezzo che viene intercettato da Lukaku che non trova la porta.

61′ Lukaku vince il duello con Gunter e si procura lo spazio per tirare, non trova la porta.

59′ Lautaro non riesce a tirare in porta da posizione vicino al dischetto del rigore per l’ottima opposizione della difesa del Verona.

57′ Spinge ora l’Inter che prova ad arrivare al pareggio.

55′ Doppio passo di Lukaku che tenta di superare Lazovic ma commette fallo.

53′ Lazovic se ne va sulla sinistra e mette in mezzo ma colpisce troppo debolmente la palla.

51′ Scelta più offensiva per Juric nonostante il vantaggio leva un centrocampista d’incursione per una seconda punta.

49′ Entra Tutino al posto di Zaccagni per il Verona.

47′ Spinge l’Inter alla ricerca del pareggio, Lazaro prova a verticalizzare ma Lautaro voleva la palla nei piedi.

Inizia il secondo tempo!

18.50 Gioca bene il Verona in contropiede e si guadagna il rigore del vantaggio con Zaccagni ma poi trasformato da Verre, Inter che fatica a costruire centralmente e spinge sulla fascia di Biraghi, i nerazzurri vanno vicini al pareggio con Lukaku e Vecino.

A tra poco per il secondo tempo.

46′ Finisce il primo tempo, Inter-Hellas Verona 0-1.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ Vicinissimo al gol Vecino che prende un cross dalla sinistra e prova spingere in rete, salva sulla linea Silvestri.

42′ Piede a martello di Lautaro che si prende il giallo per fallo su Zaccagni.

40′ Punizione di Biraghi dai trenta metri, para facilmente Silvestri.

38′ Barella dalla destra mette in mezzo per Lautaro che viene anticipato da Gunter.

36′ Giallo per Zaccagni che colpisce involontariamente con il gomito Skriniar.

34′ Barella lancia Lukaku dentro l’area di rigore ma è fuorigioco.

32′ Giallo per Brozovic che stende Zaccagni a centrocampo in ripartenza.

30′ Gioca bene il Verona a centrocampo, fraseggi corti e squadra molto compatta.

28′ Brozovic al limite dell’area di rigore prova il tiro a giro, palla sopra la traversa.

26′ Biraghi ancora lui se ne va sulla sinistra e serve al centro dell’area Lukaku che tira sul secondo palo andando vicino alla rete.

24′ Biraghi sulla sinistra mette in mezzo per Lukaku che di esterno va verso la porta, Silvestri respinge in tuffo.

22′ Lazaro per Lautaro che tira di prima intenzione ma la palla viene deviata.

21′ Gooooooooooooool, Verreeeeeeeeeeeee, forte e centrale il rigore di Verre, Inter-Hellas Verona 0-1.

19′ RIGORE, massima punizione per il Verona, Handanovic atterra Zaccagni lanciato dentro l’area di rigore.

17′ Fallo a centrocampo su Verre, l’arbitro però fa continuare e riprende dalla rimessa laterale.

15′ Pessina stoppa un contropiede condotto da Barella e prova a servire Salcedo, passaggio intercettato.

13′ Lazaro verticalizza dentro l’area di rigore per Lukaku che non parte subito e non riesce a stoppare il pallone.

11′ Inter che prova ad alzare il baricentro per attaccare sulle fasce il Verona.

9′ Ripartenza di Faraoni che apre il centrocampo e serve Salcedo che salta Bastoni e mette in mezzo, De Vrij copre su Faraoni.

7′ Zaccagni corre centralmente e serve Salcedo che si sposta la palla sul destro e tira, para Handanovic.

5′ Punizione laterale da destra che viene battuta da Biraghi verso la porta, respinge Silvestri.

3′ Salcedo salta Bastoni e mette in mezzo, anticipato Zaccagni da De Vrij.

1′ Subito suggerimento di Biraghi per Lukaku, palla calciata troppo forte.

Inizia la partita!

17.55 Ingresso in campo delle due squadre, fischio d’inizio a breve.

17.50 Verre e Zaccagni supporteranno l’unica punta Salcedo in un finto 3-4-2-1.

17.45 Tra dieci minuti l’ingresso in campo delle due squadre.

17.42 L’Inter, con Antonio Conte alla guida, ha segnato in tutte le prime 11 partite di campionato. Solo un allenatore nella storia è riuscito a mandare sempre in rete il club nerazzurro in tutte le prime 12 gare di Serie A: Luigi Simoni nel 1997/98.

17.39 Nessuna squadra ha mantenuto più volte la porta inviolata di Inter e Verona in questa Serie A. Quattro clean sheet per entrambe.

17.36 Il Verona ha vinto le ultime due partite di campionato, non arriva a tre successi di fila in Serie A da ottobre 2013.

17.33 L’arrivo dell’Inter a San Siro:

17.30 Inter e Atalanta sono le uniche due squadre a vantare già due giocatori con almeno cinque reti segnate in questo campionato: Romelu Lukaku (nove) e Lautaro Martínez (cinque).

17.27 Il Verona ha subito solo nove gol in questo campionato, miglior difesa al pari della Juventus. Solo nel 1984/85 i gialloblù avevano fatto meglio (quattro reti incassate) dopo le prime 11 gare di Serie A – stagione dello storico scudetto scaligero con Osvaldo Bagnoli alla guida.

17.24 Romelu Lukaku ha segnato nove gol in questo campionato, solo un giocatore, come debuttante in Serie A, ha realizzato almeno 10 reti nelle prime 12 gare dell’Inter in campionato. Stefano Nyers nel 1948/49.

17.21 Ecco i giocatori a disposizione:
Inter: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Godin, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 21 Dimarco, 30 Esposito, 33 D’Ambrosio, 39 Vergani, 40 Fonseca, 87 Candreva
Verona:  22 Berardi, 96 Radunovic, 8 Henderson, 9 Stepinski, 11 Pazzini, 15 Bocchetti, 18 Lucas, 25 Danzi, 27 Dawidowicz, 30 Wesley, 66 Tutino, 98 Adjapong.

17.18 Le dichiarazioni di Faraoni dal social del Verona:

17.15 Immagini dello spogliatoio dell’Inter:

17.12 Con la rete nell’ultimo turno, Eddie Salcedo (18 anni, 33 giorni) è diventato il secondo marcatore più giovane in assoluto del Verona in Serie A, dietro solo a Moise Kean (17 anni e 215 giorni nell’ottobre 2017). L’attaccante classe 2001 ha militato tra le fila dell’Inter nella stagione 2018/19, senza mai esordire con la prima squadra.

17.09 L’Inter è imbattuta da 16 partite contro il Verona in Serie A (13V, 3N). La striscia aperta più lunga per i nerazzurri contro una singola avversaria attualmente presente nella competizione.

17.06 Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 19 Lazaro, 8 Vecino, 77 Brozovic, 23 Barella​​, 34 Biraghi; 10 Lautaro, 9 Lukaku.
HELLAS VERONA (3-4-2-1): 1 Silvestri; 13 Rrahmani, 21 Gunter, 33 Empereur; 5 Faraoni, 34 Amrabat, 32 Pessina, 88 Lazovic; 20 Zaccagni, 14 Verre; 29 Salcedo.

17.03 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Inter-Verona match della Serie A Tim.

Le probabili formazioni e il programma di Inter-Hellas Verona

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inter-Verona partita della dodicesima giornata di Serie A 2019-20, l’Inter per la vetta momentanea mentre il Verona per tentare di sbancare San Siro.

L’Inter riparte dalla sconfitta subita contro il Borussia Dortmund in rimonta in Champions League, le polemiche sono venute però a fine partita dalle parole di Antonio Conte non contro l’arbitro ma contro la società stessa imputata di non aver dato una rosa calibrata per due competizioni e soprattutto l’esperienza necessaria in Champions League. Per il campionato la situazione è migliore e contro il Verona per quanto riguarda la formazione in porta ci sarà Handanovic, il pacchetto difensivo sarà Skriniar, De Vrij e Bastoni, panchina per Godin. Esterni di centrocampo Biraghi e uno tra Lazaro e Candreva, nel mezzo invece ci sarà Brozovic con Barella e Vecino, indisponibile Sensi. Attacco obbligato visti gli infortuni di Sanchez e Politano, saranno ancora una volta Lukaku e Lautaro a guidare l’attacco nerazzurro.

Il Verona viene da una situazione molto tranquilla derivata dalla vittoria contro il Brescia per 2-1 con il gol del giovane Salcedo nel finale, ora prova a fare un salto di livello provando a fare punti con una big. Per la formazione in porta l’intoccabile Silvestri, mentre il trio difensivo sarà composto da Rrahmani, Dawidowicz e Gunter, Kumbulla è squalificato. Esterni di centrocampo con Faraoni e Lazovic, mentre nel mezzo per sostituire Miguel Veloso ci sarà Pessina che sarà affiancato da Amrabat. Davanti Verre e Zaccagni a supportare l’unica punta Salcedo ma Stepinski spinge per giocare dall’inizio, panchina per Di Carmine.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Inter-Hellas Verona, partita valevole per la Serie A Tim: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18:00. Buon divertimento!