Live Sport

LIVE Berrettini-Dimitrov, Atp Vienna 2019 in DIRETTA: 7-6 (5) 7-6 (1), il romano vola ai quarti di finale! ATP Finals vicine

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL NUOVO RANKING DI BERRETTINI

BERRETTINI AI QUARTI DI FINALE: AVVERSARIO, DATA, PROGRAMMA, ORARIO

E’ tutto per questa DIRETTA LIVE, un saluto dalla redazione di OA Sport

E FINISCE QUI!!!!!!! Matteo Berrettini vola ai quarti di finale dell’ATP di Vienna, sconfiggendo Dimitrov per 7-6 7-6 (1), disputando un match di grande maturità. 36 vincenti (30 errori) contro i 13 del bulgaro hanno fatto la differenza. 45 punti fondamentali nella rincorsa alle ATP Finals, con l’azzurro che si conferma n.8 e nel prossimo round ci sarà uno tra Chung e Rublev

6-1 Sfortunato Dimitrov: scivola nello scambio ma lucidissimo il romano ad affondare con il dritto e a chiudere in modo chirurgico. 5 match point per l’azzurro!

5-1 CHE PASSANTE!!! Dritto in corsa stupendo di Berrettini e doppio mini break di vantaggio

4-1 GRANDE MATTEO!!! Entra la prima, dritto lungolinea devastante e mini break confermato. Ora Dimitrov con due servizi

3-1 BRAVISSIMO MATTEO!!! Ottimo attacco con il dritto, palla corta e poi smash sul tentativo di pallonetto del bulgaro

2-1 ATTENZIONE! Doppio fallo del bulgaro e ora due servizi per l’azzurro.

1-1 Trova la prima Dimitrov e pareggia subito il conto

1-0 OTTIMO INIZIO! Ace centrale (n.14), ora due servizi per il bulgaro

Rovescio in rete di Berrettini e secondo tie-break del match.

Vantaggio Dimitrov, scappa lo slice con il rovescio a Berrettini

40-40 INCREDIBILE! Schiaffo al volo di Dimitrov sulla riga, bravo e fortunato

30-40 MATCH-POINT! L’azzurro risponde in maniera profonda sulla seconda di Dimitrov, costretto all’errore

30-30 Splendida accelerazione con il dritto ed attacco con i tempi giusti e ottima giocata a rete

30-15 Errore grave ancora per l’azzurro che con il dritto, contro la seconda, affossa il colpo in rete

15-15 Brutto errore con il rovescio di Berrettini che rimane un po’ corto con il movimento

0-15 Ottima pressione con il dritto dell’azzurro ed errore con il rovescio di Dimitrov

Scarica tutta la potenza del suo dritto Berrettini e 6-5 nel secondo set in suo favore. Dimitrov andrà a servire ancora una volta per rimanere nel match. L’azzurro si è garantito il tie-break

40-30 Scappa il dritto all’azzurro, che deve fare attenzione in questa fase

40-15 Grande risposta di rovescio lungolinea di Dimitrov e niente da fare per l’azzurro

40-0 Altra brutta risposta del bulgaro e tre palle del 6-5 per Berrettini in questo secondo set

30-0 Servizio al corpo di Matteo e rovescio out di Dimitrov

15-0 Altro servizio-dritto a sventaglio per Berrettini di grande livello

Nello scambio degli slice, Dimitrov pareggia il conto nel secondo parziale: 5-5. Ora Berrettini andrà al servizio

40-30 Doppio fallo del bulgaro ed è il terzo dell’incontro

40-15 Ace centrale del bulgaro e due palle del 5-5 nel secondo set

30-15 Arriva un po’ in ritardo su questo dritto incrociato di Dimitrov Berrettini

15-15 Bravo il bulgaro, servizio ad uscire e rovescio incrociato pregevole

0-15 Scappa il rovescio in back a Dimitrov, sul dritto profondo di Berrettini

Scappa il cross di dritto a Dimitrov e 5-4 per Matteo Berrettini in questo secondo set. Adesso il bulgaro andrà a servire per rimanere nel match

40-15 Bravissimo Matteo! Dimitrov lo aveva costretto a due giocate a rete complicate e poi lo smash è stata una benedizione. Due palle per il 5-4 nel secondo set in favore dell’azzurro

30-15 Doppio fallo di Berrettini

30-0 Altra prima di servizio potentissima di Matteo e tocco di giustezza dell’azzurro a rete

15-0 Arriva all’ace n.13 di Berrettini, splendida traiettoria esterna

Dritto in back di Dimitrov a sorprendere Berrettini e 4-4 nel secondo set. Matteo al servizio in questo secondo set

40-0 Grande palla corta di Dimitrov e Berrettini non ci arriva con il tempo giusto

30-0 Bene con il dritto a sventaglio Dimitrov, che poi chiude con la giocata rete in sicurezza

15-0 Ottima prima al centro di Dimitrov e risposta in rete di Matteo

Altra grandissima prima di servizio dell’azzurro e 4-3 per lui in questo primo set. Ancora avanti dunque Berrettini che cercherà il break risolutivo in questo parziale

40-30 Servizio ottimo al centro di Matteo e schiaffo di dritto risolutivo

30-30 Affossa il dritto in rete Berrettini, brutto errore

30-15 Stavolta il rovescio tradisce Matteo, che non riesce a coordinarsi bene con questo fondamentale

30-0 Splendido “gancio di dritto” dell’azzurro e ancora punto magnifico

15-0 Non contiene il dritto dell’azzurro Dimitrov e punto per il nostro portacolori

3-3 nel secondo set, scappa il dritto lungolinea a Berrettini e permane l’equilibrio. L’azzurro andrà a servire

40-15 Bravo il bulgaro con il rovescio lungolinea a coprire il campo e arriva in ritardo Berrettini

30-15 Brutto errore con il rovescio di Dimitrov che prova una palla corta in posizione molto complessa

30-0 Altro smash risolutivo del bulgaro, su un pallonetto di rovescio un po’ corto di Matteo

15-0 Ottimo smash di Dimitrov, che segue ottimamente il dritto in avanzamento

3-2 BERRETTINI nel secondo set! Bravo l’azzurro con l’attacco di dritto in avanzamento e Dimitrov per poco non si inventa un passante incrociato ma il nastro non lo aiuta. Ora il bulgaro in battut

40-30 Bravissimo Berrettini! 12° ace, traiettoria centrale micidiale e palla del 3-2 nel secondo set

30-30 Scappa il dritto al romano su questo scambio, che soffre un po’ lo slice di Dimitrov

30-15 Ottimo attacco in controtempo con il rovescio del bulgaro, che coglie di sorpresa Berrettini

30-0 Bravissimo Berrettini con il dritto lungolinea su una palla bassa propostagli dal bulgaro

15-0 Ottima traiettoria al centro del servizio di Berrettini e rovescio out di Dimitrov

E a zero Dimitrov tiene il servizio e si gira 2-2 nel secondo set. L’azzurro andrà ora a servire

40-0 Ace centrale di Dimitrov e tre palle del 2-2 nel secondo set

30-0 Servizio vincente al centro del bulgaro

15-0 Bravo stavolta a rete Dimitrov, con una giocata a rete fantastica sul passante insidioso di Matteo

Bravissimo l’azzurro a coprire la rete su una palla non semplice di Dimitrov e 2-1 per il romano in questo secondo set. Il bulgaro andrà a servire

40-30 Non controlla la risposta di rovescio Dimitrov e palla del 2-1 per Berrettini in questo secondo set

30-30 Un po’ lento ad uscire dal servizio Matteo, che scaglia in rete il suo dritto

30-15 Altro ottimo servizio in slice dell’azzurro e dritto lungolinea risolutivo

15-15 Servizio-dritto per l’azzurro, che risolve con facilità

0-15 Strappa il dritto in rete Berrettini, che cerca di forzare un po’ troppo

Si salva Dimitrov in questo caso e sono le tre palle break non sfruttare fino ad ora da Berrettini in questo match. L’azzurro va al servizio

Dritto sulla riga di Dimitrov, bravissimo su una palla molto bassa. Vantaggio per il bulgaro e palla dell’1-1 nel secondo set

40-40 Out il dritto incrociato di Grigor e si ritorna in parità

Vantaggio Dimitrov, bravo il bulgaro ad affondare con il dritto lungolinea e nulla da fare l’italiano

40-40 Traiettoria ottima di Dimitrov al centro e risposta di dritto che scappa all’azzurro

30-40 Doppio fallo di Dimitrov! Palla break per l’azzurro

30-30 Ottimo rovescio in back di Matteo e dritto in rete di Dimitrov

30-15 Servizio al centro di Grigor e niente da fare per Matteo

15-15 Ottimo servizio esterno di Dimitrov e rovescio in rete di Berrettini

0-15 In rete il rovescio di Dimitrov

Servizio vincente al centro per Matteo e ottimo inizio nel secondo set: 1-0. Ora va in battuta Dimitrov

40-0 Ancora ace, stavolta al centro, e tre palle per l’1-0 nel secondo set.

30-0 Ace n.11 per l’azzurro, servizio esterno di grande livello

15-0 Ottimo dritto in questo primo punto al servizio di Berrettini

BRAVO MATTEO!!! Scappa il dritto al bulgaro nello scambio ed arriva il 7-5 e la vittoria di questo primo parziale. Una sfida di nervi e il dato evidente è 17-3 il numero dei vincenti in favore del nostro portacolori, che ha cercato con più insistenza il punto

6-5 Dritto anomalo alla grande di Berrettini e un set-point per l’azzurro. Però ora ci saranno due servizi del bulgaro

5-5 Rovescio in back lunga di Berrettini sullo slice di Dimitrov e sfumato ancora il vantaggio

5-4 Errore di Dimitrov, steccata di rovescio e ora due servizi importantissimi per Berrettini che possono chiudere il primo set

4-4 Attacco profondo con il dritto incrociato di Dimitrov e risposta di Berrettini in rete

4-3 Dritto sulla riga per Berrettini, che rischia tantissimo, ma conserva il vantaggio. Dimitrov ora con due servizi a disposizione

3-3 Dritto sbagliato anche da Berrettini, purtroppo, e situazione nuovamente di parità

3-2 Erroraccio di Dimitrov con il dritto e regalo del bulgaro. Ora l’azzurro in vantaggio e con due servizi a disposizione

2-2 Arriva l’errore con il dritto di Dimitrov e si ristabilisce la parità nel tie-break

1-2 Ace centrale di Matteo, che cerca subito una reazione. Dimitrov ora con due servizi a disposizione

0-2 Bravo Dimitrov ancora una volta in manovra e con il dritto mette in difficoltà Matteo che non riesce a recuperare. Mini break per lui

0-1 Dimitrov in manovra fa bene con il dritto e rovescio difensivo out dell’azzurro

Risolve tutto con il servizio il romano e 6-6 nel primo set. Si va al tie-break

40-30 Giocata in rete di Berrettini che si complica un po’ la vita in questo caso

40-15 Scappa il dritto incrociato a Berrettini, due palle per il 6-6 nel primo set

40-0 Ace centrale (n.8) e tre palle per il 6-6 nel primo set per l’azzurro

30-0 Altro ace esterno (n.7) per l’azzurro

15-0 Ace esterno (n.6) per Berrettini

Ottimo attacco di dritto per il bulgaro e 6-5 per lui in questo primo set. Berrettini andrà a servire per giocarsi il tutto per tutto al tie-break.

40-30 Rovescio incrociato ancora in rete di Dimitrov, ma sempre un palla del 6-5 nel primo set

40-15 Servizio esterno di Dimitrov e rovescio in rete di Berrettini

30-15 Leggermente lunga la risposta di dritto di Berrettini

15-15 Sul nastro il rovescio di Dimitrov e buon dritto di Berrettini

15-0 Ace centrale del bulgaro

Palla break rischiosa di Berrettini ma la risposta di Dimitrov è in rete: 5-5 nel primo set e il bulgaro al servizio.

40-15 Ottimo rovescio in back di Dimitrov, su lungolinea, e in rete il dritto di Matteo

40-0 Cerca di uscire con lo scambio Dimitrov con il rovescio lungolinea ma è lungo. Tre palle del 5-5 per Berrettini in questo primo set

30-0 Splendido dritto lungolinea di Berrettini, non facile, e niente da fare per il bulgaro

15-0 Smash violento di Berrettini, dopo un’ottima prima di servizio

Ottimo rovescio lungolinea per il bulgaro e 5-4 nel primo set. Ora Matteo dovrà servire per rimanere nel set.

Vantaggio Dimitrov, servizio al corpo del bulgaro e palla per il 5-4 in proprio favore nel primo set

40-40 Corta la risposta di Berrettini sulla buona prima del bulgaro e annullate le due palle break

30-40 Gran servizio in slice di Dimitrov e prima chance annullata a Berrettini

15-40 Altro errore, dritto in rete di Dimitrov e due palle break per Berrettini!

15-30 Doppio fallo per Dimitrov!

15-15 Brutta giocata a rete di Dimitrov e regalo del bulgaro

15-0 Non riesce a contenere il servizio di Dimitrov Berrettini e punto per il bulgaro

Risolve tutto con il servizio Matteo, con un altro ace, e 4-4 nel primo set. Dimitrov in battuta

40-15 Brutto errore di rovescio di Berrettini, che affossa il colpo in rete

40-0 Ace al centro di Matteo e tre palle del 4-4 nel primo parziale

30-0 Prima al corpo di Matteo e out la risposta di rovescio di Dimitrov

15-0 Ottimo attacco di rovescio in back sulla riga di Berrettini e precisa giocata a rete

Grande angolo di dritto per il bulgaro e 4-3 per Dimitrov in questo primo set. L’azzurro andrà a servire con palle nuove

40-15 Prima molto solida di Dimitrov e lunga la risposta di Berrettini

30-15 Dritto in rete per Berrettini che non trova bene la misura del suo colpo

15-15 Peccato! Fuori di poco il dritto in cross di Berrettini, su questo scambio

0-15 Bravo Matteo a entrare in campo con il dritto a sventaglio e rovescio in rete di Dimitrov

Servizio-dritto per Berrettini e 3-3 nel primo set. Si va avanti a ritmo spedito e Dimitrov al servizio

40-0 Ace esterno di Berrettini e tre palle per il 3-3 nel primo set

30-0 Grande cross stretto di dritto di Matteo e niente da fare per Dimitrov

15-0 Ottimo servizio al centro e rovescio in corridoio di Dimitrov

Serve bene al corpo Dimitrov e 3-2 per il bulgaro nel primo set. Non ci sono stati break, Berrettini in battuta

40-30: Splendido dritto in cross di Berrettini e rovescio in rete del bulgaro

40-15 Scappa il rovescio in back a Berrettini e due palle per il 3-2 in favore di DImitrov nel primo set

30-15 Ancora in rete il dritto di Matteo, che soffre la palla senza peso di Dimitrov

15-15 Ottimo il rovescio in back e palla che rimbalza pochissimo. Berrettini tira il dritto in rete

0-15 Largo il rovescio di Dimitrov

2-2 nel primo set, dritto devastante di Berrettini, aiutato anche dal nastro sull’attacco del bulgaro. Dimitrov al servizio

40-15 Larga la risposta di rovescio di Dimitrov e due palle del 2-2 per Berrettini

30-15 Si riscatta subito Matteo, trovando la riga sul servizio ed è ace!

15-15 Doppio fallo di Berrettini, che forza anche la seconda e non trova il campo

15-0 Ottimo dritto a sventaglio di Berrettini e rovescio in rete di DImitrov

Ancora un rovescio in rete di Berrettini, troppo rigido, e 2-1 per Dimitrov. Non ci sono stati break fino ad ora, l’azzurro andrà al servizio

40-15 Buona prima al centro di Dimitrov e stecca con il dritto Berrettini

30-15 Seconda sulla riga di Dimitrov e leggermente lunga la risposta di Matteo

15-15 Brutto errore di rovescio di Berrettini, in manovra

0-15 Ottima rovescio lungolinea di Berrettini e out il cross di dritto di Dimitrov

Servizio-dritto di Berrettini e subito 1-1 nel primo set. Il bulgaro in battuta

40-0 Palla corta in sicurezza di Matteo, dopo un’ottima prima di servizio, e tre palle dell’1-1 nel primo set

30-0 Altra traiettoria centrale molto potente di Berrettini ed out la risposta di Dimitrov

15-0 Ace centrale di Berrettini

In rete il rovescio di Berrettini e il bulgaro conduce 1-0 nel primo set. Ora l’azzurro al servizio

40-15 Ottima accelerazione di dritto lungolinea di Berrettini e rovescio in rete di Dimitrov

40-0 In rete il cross di dritto di Berrettini e tre palle dell’1-0 per Dimitrov nel primo set

30-0: Servizio a uscire sul rovescio di Berrettini e il bulgaro va a segno

15-0: Ottimo attacco con il dritto e giocata di volo sicura di Dimitrov

18.12: Comincia Dimitrov al servizio

18.10: Riscaldamento ultimato, tra poco si comincia!

18.07: Inizia la fase di riscaldamento tra Dimitrov e Berrettini

18.05: Fondamentale sarà minimizzare gli errori e cercare di far leva sul dritto, fattore discriminante in questo match

18.03: Entrano in campo i due tennisti. Si spera che Matteo abbia recuperato dal problema alla caviglia di ieri

18.01: Manca pochissimo all’ingresso dei due tennisti che, come detto, si preannuncia equilibrato

17.58: Fondamentale per Matteo il rendimento del dritto e del servizio, armi del romano in questo confronto con Dimitrov assai equilibrato

17.54: Un match importante per Berrettini, in ottica ATP Finals, considerando la vittoria del belga David Goffin a Basilea. L’azzurro deve vincere per mettere al sicuro il n.8 della Race

17.52: Finisce qui il match tra Monfils e Novak: 2-6 7-5 6-3 il punteggio in favore del francese che, in un match decisamente altalenante, conquista il successo e sarà lui l’avversario di Jannik Sinner negli ottavi di finale

17.50: Probabilmente siamo ai titoli di coda del match tra Novak e Monfils: 5-3 per il francese nel terzo set e al servizio per chiudere

17.33: Berrettini-Dimitrov inizierà non prima delle 18.00

17.26: Monfils conquista il secondo set sul 7-5 e dunque il match con Novak si protrae al terzo set. Bisognerà attendere per vedere in campo Berrettini

17.24: Il match odierno non sarà semplice per l’italiano, che nell’unico precedente ha perso contro l’avversario: 7-5 6-4 nel Masters 1000 a Montecarlo, sulla terra rossa

17.21: Nel frattempo tra Monfils e Novak la situazione è la seguente: 6-2 per l’austriaco nel primo set e 5-4 per il transalpino nel secondo. Il padrone di casa servirà per rimanere nella frazione

17.19: Grigor, come l’azzurro, si è spinto fino al penultimo atto di Flushing Meadows, togliendosi la soddisfazione di battere nei quarti di finale nientepopodimeno che Roger Federer.

17.16: Ora, eccolo qui al cospetto di Dimitrov. Il bulgaro è stato autore di un anno, contrariamente a Berrettini, molto negativo, con l’eccezione però dello US Open e non è roba da poco.

17.13: Contro il britannico Edmund tanta paura per un problema alla caviglia. Fortunatamente, Matteo ha saputo reagire da campione, ribaltando la situazione e trovando le energie fisiche e soprattutto mentali per scrivere una storia dall’epilogo diverso.

17.10: l romano, in piena corsa per la qualificazione alle ATP Finals di Londra, ha voglia di dar seguito ai propri risultati

17.07: Il match inizierà non prima delle 17.30 e dopo la chiosa della sfida tra Novak e Monfils, al momento in corso

17.05: Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match valido per gli ottavi di finale dell’ATP di Vienna 2019 tra Matteo Berrettini e il bulgaro Grigor Dimitrov.

Il programma di Berrettini-DimitrovLa cronaca di Berrettini-EdmundIl ranking di Berrettini

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match valido per gli ottavi di finale dell’ATP di Vienna 2019 tra Matteo Berrettini e il bulgaro Grigor Dimitrov. Il romano, in piena corsa per la qualificazione alle ATP Finals di Londra, ha voglia di dar seguito ai propri risultati. Contro il britannico Edmund tanta paura per un problema alla caviglia. Fortunatamente, Matteo ha saputo reagire da campione, ribaltando la situazione e trovando le energie fisiche e soprattutto mentali per scrivere una storia dall’epilogo diverso.

Ora, eccolo qui al cospetto di Dimitrov. Il bulgaro è stato autore di un anno, contrariamente a Berrettini, molto negativo, con l’eccezione però dello US Open e non è roba da poco. Grigor, come l’azzurro, si è spinto fino al penultimo atto di Flushing Meadows, togliendosi la soddisfazione di battere nei quarti di finale nientepopodimeno che Roger Federer. Per questo, il match odierno non sarà semplice per l’italiano, che nell’unico precedente ha perso contro l’avversario: 7-5 6-4 nel Masters 1000 a Montecarlo, sulla terra rossa. Questo, però, è un altro incontro, aperto a ogni risultato.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match valido per gli ottavi di finale dell’ATP di Vienna 2019 tra Matteo Berrettini e il bulgaro Grigor Dimitrov: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Il match dovrebbe iniziare non prima delle 17.30. Buon divertimento (Foto: Shutterstock.com)