VIDEO Udinese-Parma 1-2, Highlights, sintesi e gol della partita. Inglese e Gervinho sorprendono i bianconeri

Il Parma non finisce di stupire e passa anche alla Dacia Arena di Udine con il punteggio di 1-2. I Ducali hanno superato l’esame Udinese grazie ad una prova solida e di qualità Vantaggio dopo circa un quarto d’ora grazie al calcio di rigore procurato da Gervinho, e trasformato da Inglese, ma i bianconeri riescono a stringere i denti e centrare il pareggio ad inizio ripresa con il neo-arrivato Okaka. Pochi istanti e lo stesso Gervinho va a realizzare il 2-1 con un clamoroso coast-to-coast. La squadra di D’Aversa è sempre più in alto in classica, mentre i friulani proseguono nel loro campionato di sofferenza.