Calcio a 5

Calcio a 5: Italia-Francia 2-2, gli Azzurri pareggiano ad Asti nella prima amichevole contro i transalpini

Termina sul punteggio di 2-2 la prima delle due amichevoli in programma al Pala Sanquirico di Asti tra l’Italia di calcio a 5 e la Francia. Un risultato sostanzialmente giusto di un match in cui entrambe le compagini hanno cercato di superarsi ma poi ha prevalso una condizione di sostanziale equilibrio. Davanti ad un migliaio di spettatori, la formazione di Roberto Menichelli è passata per prima in vantaggio che grazie ad un gol di Sergio Romano a al 12’64”. Poco dopo però gli ospiti trovano la rete del pari con Kevin Ramirez, sancendo la chiusura del primo periodo. Nella ripresa sono i francesi ad essere più convincenti, raddoppiando al 7′ con una rete in contropiede di Landry N’Gala. E’ allora Gabriel Lima a togliere le castagne dal fuoco e a porre il proprio marchio a 3′ dal termine, riportando in parità il confronto.